Наш пляж
Вид для печати
Наш пляж
Веселье на пляже)))
Цены на прокат
Немного номера и коллаж забыла из лошадей из крепости в Canyamel . От этих лошадей у сына потом еще сутки вопросы были)
Все! Фото готовы)
Клево! Мне кажется отличная поездка у вас получилась, несмотря на двух детей! Красивые фотографии, красивые дети, аквариум с подушками действительно классная фишка, мне бы тоже понравился такой релакс. Мария оч взрослой выглядит осознанной прямо, по сравнению с нашей.
А что это за место с перевернутыми лошадьми и почему они там так висят?
И зачем вы на пляж все на себе перли? Мы всегда коляску, как ишачка грузим и спокойно идем :-)
Спасибо, Алин))
А как с коляской по песку?))) и ведь не оставишь вроде при входе. Тк пляж большой, от шезлонга и не видно, что там на входе)) ну пляжная сумка плюс полотенца-легче Марии)) игрушки сын нес, если не тащил наши тапки по песку, тк ходить там в них сложно, песок объемный))
Лошади это в сторожевой башне-крепости Canyamel! Мы сами не поняли! Почему висят вниз головой, почему картины такие))
Мы прямо к шезлонгу брали коляску, где можно проехать, ехали, по лестнице несли, а на пляже шли вдоль дорожки настила, дальше волокли на задних колесах задом по песку, до шезлонга :-))) а на пляже вы не спали или на шезлонге?
Вчера специально зарегилась в иг, чтобы на вас посмотреть. Нахожусь под большим впечатление от Марии, как она говорит, просто чудо!
Так там ни настила по пляжу, ничего такого(( чистый песок огромный пляж, в общем, коляску не дотащить.. А вот на Кипре мы, кстати, тоже тащили)) прям к шезлонгу
Нет, мы уходили с пляжа, в коляске не спит в любом случае. А нам в пекло там и не хотелось сидеть. Самый кайф в 7 вечера)) когда солнце мягкое... Склоняется к закату... ))
Да, болтушка она такая)) и Миша вот такой точно был)
Давай втягивайся в иг!! Потом скажешь ник 😉 а твоя говорит?
Ух, Диан, какой у вас шикарный отпуск получился! После твоего отчета и фоток потянуло на Майорку, до этого вообще не рассматривала.
Мелкая такая классная, озорная кудряшка!
Классные фото! Аквариум впечатляет, мой тоже сидел на подушках смотрел:) Завораживает. А вот отель напомнил тот, где нам пришлось остановиться на первую ночь. Уж очень пират похож на корабле, но так и не пойму...
Дочка , где с сыном сидит и в руках розового совенка держит, ну оооочень на тебя похожа.