Отлично тебя понимаю, т.к. с 2 -годовалым ребенком спокойно ездила в Старый город из Фалираки пару раз, по всем окрестностям, ну вот на Колосс Родосский не решилась, он тогда конкретно в режиме был, хотя т сейчас в 5 ,5 лет спит днем, но тогда жестоко было недоспать;) В 4 года с Крита на Санторини летали , на весь день колбасня- все отлично! В Ираклион ездили, но , конечно, я не усердствую. А уж сейчас в 5 лет нам вообще море по колен;) Единственное,- все же бассейны я не люблю и первый раз в аквапарк мы ходили в этом году и то в предпоследний день перед вылетом.
В Турции и Египте сама была один раз в 2000 и 2007 годах соответственно, в еще бездетные времена. Желания повторить пока нет.
Добавлю : бассейн в этом году был:( Но мы приходили после завтра, в детском никого еще не было, он " плавал"( читай, ходил на руках- развлекуха такая) и я его на море уволила. В том году тоже пару раз бесился в бассейне. Но мы стараемся ездить в самом начале сезона или почти не в сезон, когда детей мало. Если это пляжи , то в начале июня, в этом году конец мая- июнь. Потом можно в конце январе в ОАЭ, например.