Тут покупала весной своей кроксы и там же были такие сандали.
По теме-у моей ножка не особо пухлая,кроксы отличнл и на море и на даче носили. Ничего не потело и не натирало
Вот у нас такого плана как у Лисички на фото. Купила в кроксе в Калейдоскопе в июне. На фотках в иг видно как сидят. Ооочень удобные!!! А ножка у нас худая, узкая. Я не знаю, что бы делала без них! Спасение. Все, что я покупала в детмире и тд-все приносила, мерили и сдавали. Слетало с ноги. Эти идеальны
У нас очень узкая нога, купили обычные их калоши, не слетают, за счет ремешка сзади, но они очень широкие, смотрится вообще не айс, как будут носиться пока не знаю, но боюсь, придется нам и на пляж в сандалиях ходить. Босоножки, как у девочек ниже не видела нашего размера нигде, купила бы такие.
там все купите от мячика с ведерком до туфель полно
из америки долго ждать
я еще на курорте закупилась полотенцем в виде халата с капюшоном мега вещь!
Я скептически относилась к калошам, но к морю купила. У нас нога крупная, но не толстая. Сидят отлично, не слетают. Гуляет только в них. Очень удобно на беговеле, т.к носы вообще не стираются. Ну а ему,похоже, удобно из-за скорости одевания. Аналоги похожи, но качество совсем не то.
У Кроксов есть модель с белой полосой на подошве, только они, как мне показалось, подходят на узкую ногу. По крайней мере у меня младший (нога очень узкая) нормально отходил в них ,в то время как из других моделей кроксов ему ничего не подошло.