да не то чтобы я не хотела я если ч4стно только начала изучать по этой теме, я надеяласьчто лапара как и в прошлый раз мне поможет. Да и сюда дали направление. А что такое ионииаг?
квоты разные есть. По федеральным всегда делали независимо от наличия совместных детей и возраста. По ОМС, если не ошибаюсь, аналогичная ситуация.
московский областной институт акушерства и гинекологии. Репродуктологи там чудо как хороши.
http://moniiag.ru
По направлению из ЖК областной.
Приходишь в ту ЖК в Химках, не говоришь про прикрепление в Мск. Но просто так, с бухты барахты не направляют
Так и есть! У свекрови зять ивантеевский, ходил зубы лечить по прописке свекрови в москве, так бумажку какую-то писал, они туда что-то отправляли, что он в этой пк теперь будет наблюдаться, а не в ивантеевке, он еще чтото в письменном виде писал, что согласен, что там не будет мед. помощь в пк получать. Ушло то прекрасное время, когда можно было и здесь. и там(
Находится Покровка 22. Попасть: направление из областной ЖК. Я просто приезжаю и прошу направление. Мне дают без вопросов. А открепляться зачем? Тебя ж не спрашивают где ты еще прикреплена. Имеешь полное право по прописке.