события на Украине еще раз убедили меня, что человек может быть прекрасным известным человеком в своей области, но вот в политике как свинья в апельсинах
Макаревич еще одно тому доказательство
события на Украине еще раз убедили меня, что человек может быть прекрасным известным человеком в своей области, но вот в политике как свинья в апельсинах
Макаревич еще одно тому доказательство
СМИ для начала неплохо было бы разобраться, что к чему, а потом уже тиражировать новость. Не был он в Славянске. Он был в Святогорске, где выступал перед детьми. А СМИ как обычно раздули из мухи слона http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1382053-echo/
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ: Я к этому отношусь как к сознательной клевете, основанной на искаженной информации и на вранье.Я не думаю, что депутат Федоров не знает, что пользуется враньем. Дело в том, что некоторые газеты – «Комсомольская правда», «Известия» – некоторые телепрограммы сообщили, что я ездил на Украину для того, чтобы выступить в Славянске перед силовиками украинскими. Что является абсолютной чушью. Ездил я не в Славянск, а в Святогорск, где содержатся дети беженцев из Донецка и Луганска. Перед которыми я и выступал. Организовано это было «Фондом волонтеров Украины» Тимофея Нагорного. Это люди, которые в первую очередь помогают всем, кто попал в беду. Поэтому мне абсолютно не в чем оправдываться. Я себя чувствую каким-то идиотом даже немножко... Если указанные товарищи меня будут продолжать называть фашистом, видимо мне придется подать на них в суд за оскорбление чести и достоинства. И мне очень жаль, что вместо того, чтобы заниматься музыкой, вот приходится заниматься такими склоками
Я лично Макара не люблю. Мне не близка его музыка, его стихи. Но давайте уже будем объективным, и не станем поддаваться потоку г..на, истерии и пропаганды, который льется сейчас из всех СМИ.
ну вот взяли похоронили музыканта)) а он между прочим еще не собирался на покой! мне в этом смысле за него обидно... ну понятное дело что зенит его славы далеко позади. но разве это повод отказывать незаурядному все ж таки человеку в творческом самовыражении в зрелом возрасте? вот тебе захочется в 60 лет картины рисовать, а тебе дети скажут - бабуль сиди уже перед теликом сериалы смотри и не мельтеши со своей темперой)))
Не знаю, насколько ново, но точно более современного периода мне нравится вот эта песня очень - по музыке очень угадал настроенчески. По стихам не шедевр - пересказал мой любимый Вежиновский "Барьер".
http://www.youtube.com/watch?v=1VM1GDiBbO0
у него уже старческое изм в мозгу
а лия да актриса супер но она уже сто лет вместе с немцовым и прочими