Да-да! Я про такие! А то нам возвращаться в октябре и хз какая погода будет
Вид для печати
всегда берем большой рюкзак. Там у нас одежда ребенку на смену, еда, питье, конфетки, лекарства, салфетки влажные и обычные, складной горшок ребенку, iPad, распечатки броней и т.д. Носит муж. Отдельно у него маленькая сумочка через плечо для кошелька/паспортов/телефонов. У меня сумка с фотоаппаратом. В последнее время берем чемодан, куда складываем по одной смене белья/одежды/купальников для каждого на случай потери багажа (было у нас), ноутбук, но рюкзак все равно с собой. Ибо в чемодане только то, что может понадобиться уже на месте или что не влезло в чемоданы :) Оперативно удобнее доставать все из рюкзака.
сумка в ручную кладь вещь полезная! когда летели с мелким, сажала его в эрго, поэтому еще с сумкой через плечо было бы неудобно, а катить чемоданчик вообще не проблема.
я делала небольшой хинт)) у меня есть матерчатый рюкзак небольшой, в него закинула все что нужно ре (салфетки, памерсы, одежда на случай если испачкается, покушать, и игрушки) и это все в чемодан ручной клади))
там еще место остается прилично, мы туда теплые кофты тож убираем. ну и остальное по усмотрению.
зато когда на борт заходишь, достаешь этот рюкзачок, а остальное убираешь на полку.
и еще бонус, если в дьютифри покупаешь что-то, чтобы не тащить в руках пакеты, тоже все в чемодан.
раньше тоже путешествовали с рюкзаками и сумками, а сейчас у нас 2 чемодана ручной клади)
документы я кладу сначала внутрь, а по приезду в аэропорт в боковой карман чемодана. ну конечно слежу за ним)