я уже на успокоительном. ..
Вид для печати
Я всё купила в Ашане и Метро, что-то в детском мире еще случайно. В Комус даже не заходила, не понадобилось. Всё хорошего качества выбирала, не самое дешевое - вполне оно представлено в этих двух магазинах.
Да? Может, правда тогда заехать в Ашан... Совенок...была там один раз, и в Персее один раз...Не знаю... А в Метрополисе что?
Мы готовы :) Сегодня докупила последнюю канцелярку, но у нас список был небольшой. Вчера рюкзак привезли с Амазона, красивый и удобный, Ergobag. Одежду купила еще пару недель назад, но у нас формы нет, просто купила футболок-поло, джемпер и брюк несколько пар, в общем, чуть поприличнее той, что в сад носили.
Сегодня последний день в саду. Следующую недельку отдыхаем, ну и 1 сентября в бой. Я как-то абсолютно спокойна в отношении школы. Всё будет отлично.
У меня вот брюки школьные еще в пути, заказала в некст, должны завтра-послезавтра приехать.
Кстати, в магазинах Некст сейчас скидка 40% на школьную форму, а в mothercare- 20%.
Рубашки, водолазки, жилетки, сменка, рюкзак, куртка, самая необходимая канцелярка- куплено.
Остались туфли для улицы.