Т.е. 3 этаж просматривается снизу лучше, чем 1 и 2 этажи?
Про 2 этаж расскажи, плиз, подробнее про "над/рядом с щитовой". Как она зрительно выглядит и что в ней плохого?
Вид для печати
не лучше, но так же хорошо, как и 1-2. Я когда по району с коляской гуляла вечерами, с собакой вечерами - изучала интерьеры тез, у кого на 1-3 этаже нет штор(на кухне, например)-гарнитур хорошо очень видно у кого какой, телек, висящий на воздуховоде напротив окна даже видно (кухни 8-9 квадратов). А вот с 4 уже не видно так хорошо. Это чисто мои наблюдения.
Щитовая - это тех. помещение на 1 этаже, просто дверь с окном рядом, там обычно молния нарисована или вообще ничего не написано, но видно, что это тех. помещение. Мы когда покупали эту свою, смотрели хату на 2 этаже П44 как у свекрови, 80-90гг, стояила она тогда тыщ на 700мин дешевле средней цены такой хаты. Вроде все понравилось и не над козырьком подьезда, тк окна в др сторону. Даже договорились, что риелтор перезвонит, что берем. Вышли. дом обошли, и глядь, а под квартирой щитовая! Четко под большой и маленькой комнатами.
Плохого что? Ну это электрооборудование, которое "отвечает" за весь дом, щитки всякие, распределительные устройства, это повышенный уровень шума, электромагнитного излучения и тп. вроде говорят, что если все это дело установлено правильно (а откуда нам это знать?), в железных ящиках, с заземлением, с доступом только сотрудников деза - то вроде и ничего страшного, но я не хочу даже гипотетически ухудшить здоровье своей семьи...ну и думать об этом постоянно тоже малоприятно, потому что даже гипотетическое излучение будет действовать как минимум на мою нервную систему :). Но опять же, все серии домов не назову. но в моем П30 90 года они на 1 этаже, в П44 тех же лет тоже. Просто обращайте внимание, что соседствует с квартирой. Еще опасность 2 этажа - могут купить 1 этаж под магазины-банки и тп и тогда шум также будет всегда с Вами.