Зуб даю)))))))) любой на выбор. Я с этим человеком уже 6 лет дружу. И не через интернет, а лично.
Вид для печати
В этом я с тобой согласна... Такой сюжет пытались разыграть в Грузии, Киргизии, но удалось только на Украине. Не скажу, что у украинцев внутри что-то не то... Просто у них страна изначально разделена на 2-3 области, которые не понимают и не хотят услышать друг друга. В Белоруси такая байда не пройдет: там Батька силен, там порядка больше, там народ един.
А Украина...
Восточная - русскоговорящая, живущая промышленностью, продукцию которой закупает только Россия. В Евросоюзе их продукция никому нафиг не нужна (там своих производств навалом и товары девать некуда). Поэтому для них "разлучение" с РФ - смерти подобно, ну или тотальной безработице. Заработать можно только в России, потому едут к нам, потому и язык им русский нужен, иначе будешь лишь в дворниках как киргиз.
Центральная (от Восточной до Карпат) - самостийный Киев ("мать городов Русских", на минуточку). Вроде как из Киева вся Русь пошла, но потом бывшая процветающая столица оказалась на окраине Империи ( отсюда и название Украина). Это создало "комплекс маладшего брата", который щас очень умело развивался штатами и некоторыми "европами". Причем комплекс-то только украинский, тк для РФ Украина всегда была "кузницей и житницей", т.е. страной с благословленным климатом, черноземом и самодостаточностью.
Западная Украина - Карпаты, Закарпатье... Это самые несчастные области этой страны. Им доставалось всю жизнь и ото всех. Они вечно переходили от одной империи к дуругой. Самостоятельность не получали вообще никогда, границы перекраивались по несколько раз в каждом веке. Отсюда невероятное смешение языков, традиций, народов, желаний и чаяний. Кто-то хочет быть с Украиной, кто-то вернуться к Вернгрии, кто-то к Польше, Словении... Там живут и румыны, и цыгане, и многие более мелкие народы, которые никогда не имели своего государства. Но там нет промышленности вообще. Только сельское хозяйство в условиях невысоких гор. Т.е. не крупномасштабное, не очень рентабельное. Выжить за свой счет не получится. Торговать с Европой - не смогут, т.к. в Европе и так свое с/х дотационное, в помощь которому выдуманно огромное количество регламентов и ограничений. Восточная Европа тоже не шикарно живет. Кормить свои "бывшие" территории не может и не хочет. Германия кормить всю Восточную и Южную Европу уже устала и тоже не хочет. Ну и куда деваться этим "западенцам"?
Меня лично бесит тот факт,что когда танки нацгвардии типа заблудились их не тронули...
Понятно,что все было спланировано и скорее всего все всё прекрасно понимали. Политика грязное дело.....
Таланта я тут не вижу. Истеричность - да. Насчет заказного... Да ведь тут даже на нашем форуме прелагали работу, состоящую в том, чтобы на каждом углу (читай, на каждом удобном сайте) оставлять "отзывы", "комментарии" и тп. про разные фирмы - для их продвижения. Чем эта статья отличается от тех?!
Насчет ТЕХ войн... Да, на нас напали, и как сейчас становится известно, это во многом просчет в нашей внешней политике. Или дружили не с тем, с кем надо, или слишком верили своим "союзникам" и считали себя непобедимыми. Возможно, что могли бы избежать бОльших потерь среди своего населения, если бы приняли участие в войне на чужой территории. Но тогда мы бы тоже были в роли "оккупантов" и те войны не стали бы "священными".
Кстати, "погнав врагов до дому" мы тоже для многих стали оккупантами (вспомни все восстания в Восточной Европе 50-70х годов прошлого века). Но другая половина Европы досталась Штатам. Так что они тоже были оккупированы, только об этом не кричалось на каждом углу. Щас мир изменился, СССР нет, и можно еще разок попробовать перекроить границы своих экономических и политических сфер влияния. Отсюда новый виток холодной войны - ведь после перестройки все ожидали что РФ развалится на кучку маленьких легкоуправляемых извне государств. Но не вышло почему-то... Значит, надо раскачать лодку извне, снова выставить РФ врагом всего мира №1.
Политика, блин... Ненавижу её!
А что та самая "талантливая" форумчанка думает про Афган, Чечню, помощь развивающейся Африке?! Раньше по-другому было? Наших солдат раньше никуда не посылали?! Я уж молчу про царские времена, ведь Суворов-то не на прогулку через Альпы ходил...
Вот потому я не хочу отдавать своего сына в армию. (помните, тему полгода назад обсуждали?!) Потому что я - мать (эгоистка и собственница). Я хочу видеть своих детей живыми, здоровыми и счастливыми. И мне плевать на политику. Хотя я все понимаю, знаю, откуда и почему "ноги растут", и что необходимо делать... Но даже если бы напали на РФ - легче было бы сына на войну отправить?! Мне - нет. Я не хочу принимать истину о том, что "чтобы выиграть войну иногда необходимо пожертвовать дивизией", т.к. я не могу в данной ситуации мыслить стратегически, я слишком впечатлительна и сразу представляю себе не абстрактную силу "дивизии", а каждого живого солдата, его мать...
Тогда даже не знаешь, что хуже: зарабатывать этим деньги или фактически перепечатывать от своего имени чужие истеричные статьти, при этом заряжаясь от них истерией... Большой привет радио "Сереб*ряный Дож*дь" - там примерно такие же настроения, но уж больно музыка иногда хорошая... Так что приходится слушать музыку, но грамотно "фильтровать базар".