Аааа, блАкнот!!! Какой адок!
жесть как она есть... вот у нас типа такого была в той гимназии куда мы в итоге не пошли. молодая без опыта работы в школе, но с настроем "учеба детей - это прежде всего дело родителей". внутренне рыдаю при мысли что может быть придется туда возвращаться, если тут не потянем...
Я одна такая черствая? Мне позитивно, спокойно, и как-то буднично. Чет-то слезы - это последнее, что может со мной случиться. Рада, что все куплено, и не нужны больше эти нереальные денежные вливания. Я устала метаться за ранцами-формами-сменками.
Мы в той школе, в которую я хотела, я АБСОЛЮТНО доверяю учителю (как оказалось, за ней бегала половина родителей детей, желавших поступить в 1-ый класс, и далеко не всем удалось попасть к ней, потому что определенную часть класса она набирала сама, и в эту часть счастливо попала моя дочь, а я-то ни сном ни духом). Мне она просто понравилась во время собрания.
Да, видимо у нашей училки тоже такой девиз, и все родители грустят по этому поводу :-( все-таки хотелось бы адекватности, чтобы дети могли за помощью к ней обратиться, да и мы лишний раз вопрос задать... А то теперь в школу просто так не пускают, думаю, с первого сентября начнется полная информационная блокада для нас :-(
меня парит этот дождь, что завтра обещают, фак
Позитивный настрой! Уже купили прекрасный букетик, осталось только брюки подшить и рубашку погладить