И у нас - котлета и макароны.
Вид для печати
И у нас - котлета и макароны.
т.к. еда в столовой, мягко говоря невкусная, то сегодня выдала ребенку яблоко и ломтик киндера..
у нас котлета с фасолью, огурец и какао..
со слов ребенка ,котлета была в соевом соусе, фасоль острая, огурец она съела и выпила чуть-чуть какао, которое по её словам было тоже невкусным..
У нас пока нормальные завтраки, ттт. В ПН сосиски - мечта всех детей психованных родителей, во ВТ сырники, сегодня каша овсяная и кексы с изюмом. Пока ничего не даю перекусывать, в 12 уже отдают детей на руки, дома едим.
перекус - это наше всё. еда - едой, а перекус - святое (еще ж вкуснятина). каши не есть, поэтому завтрак всегда дома, в школе редко его ест. а потом - обед в школе где-то в 13.00 и всё, а забираем ее после 16 или 17 часов. нам и учительница говорила что у всех детей которые остаются на продленку так, они под конец там все голодные. И главное - еда в школе как и в больнице какая не такая сытная как дома, отсюда и чувство голода.
В перекус даю чередуя: яблоко, мандарин,помидоры черри в маленьком контейнере (как маленькая чашечка), морковь разрезанная кружочками, огурец, редко могу положить милки вей или карамельки-сосалки шт.2.
Плюс сто
Нам. Собрании так и сказали, что садовские дети-молодцы, не выпендриваются, едят практически всё, с ними нет проблем. А домашние дети начинают выпендриваться "я не ем этот йогурт, я ем только активию", "я не люблю то, мамготовит мне это".
И четко сказали, что свое фи пусть держат при себе, :-)))
Я не хочу обидеть домашних деток.
Просто реально садовские дети наедаются завтраком и обедом. И не испытывают необходимости в перекусе.
Я своему пыталась что-то дать, но он сказал, что наедается (утром легкий завтрак дома, потом завтрак в школе, с сегодняшнего дня - обед). Так что пока я и не давала перекус. Даже сок не берет, говорит, что в классе достаточно воды (там куллеры с водой).
моя сегодня утром осторожно спросила - мам, а если будет невкусно, можно я не всё буду съедать? я сказала можно, но не увлекайся чтобы не проголодаться потом.
в первые-то дни она в восторге была, т.к. сосиски давали))
на 4 урока да при завтраках не вижу смысла давать перекус. вот когда послеобеденные занятия начнутся, тогда видимо добавлю.
ну, значит у нас и садовские неправильные)))..так как и они не едят эту гадость..
хотя вот сегодня была овсяная каша, моя с радостью съела...бутерброд с сыром, моя слопала...а какао дают холодное, она его холодное и не пьет...
а до этого давали острую фасоль и котлета облитая соевым соусом(очень соленая)..и опять холодный напиток из цикория..
старшим классам давали эту же котлету, но с полу размороженной фасолью..
тут все от поставщика питания зависит...у нас 2 модуля жалуются на питание, но директор пропускает мимо ушей..