суууууууууууууууупер!!!
Тема - ганстер :)))
мне очень понравилось!!! Память отличная
Вид для печати
суууууууууууууууупер!!!
Тема - ганстер :)))
мне очень понравилось!!! Память отличная
Отвал башки!!!!!!!
Я таких красивых альбомов никогда не видела!
Кать, а сколько стоит первый вариант(жизнь в саду)? Понятно, что своим ты сделала почти бесплатно (только за печать).
А в масштабах комм. заказа - сколько? Мне актуально. Настя ж заканчивает. Мне не очень нравятся обычные варианты. Хочется такой же красоты.
очень необычное представление каждого ребенка. понравилось.
не понравилось - бокалы с шампанским. Не для детского праздника. Но это ИМХО.
Фотки очень понравились.
Скажи, а такие портреты делаются с портретным дополнительным объективом?
Или на китовый объектив?
Спасибо. По цене никогда не думала. Пораскину мозгами и напишу тебе чуть попозже. Плюс в том , что ваш сад рядом. Мне на машине 5 минут . Совершенно не напрягаясь, можно несколько раз зарулить поснимать. Давай я выложу все садовские съемки в ЖЖ, а ты их сможешь показать родителям из группы. Ну и с ценой определимся.
Спасибо за коммент. В будущем я учту, что бокалы с шампанским могут не нравится части родителей. Меня они совсем не смущают. Мамы открыли бутылку игристого и подняли бокалы за окончание сада.
По поводу обьективов: в основном там все снято на 85/1.4, по-моему.
24-70/2.8 тоже вроде был . 35/1.4 возможно . Уже точно не помню.С китовыми объективами конкретно в том ресторане делать нечего: там очень темно. Придется снимать со вспышкой, а это убьет весь свет. В условиях плохой освещенности в идеале пользоваться светосильными фиксами
Молодец! Потрясающе!!!
Если бы рядом было фото мам, то, может, и ничего.
Но там дети... Почему-то мне резануло глаз.
Я близкой подруге, соседке, посоветовала беззеркальную камеру купить. Она купила. А я тестирую. :) Спавниваю с зеркалкой.
С портретным объективом портреты такие же получаются, а с китовым фон не так сильно размыт.
Я еще не фотограф, давно не фоткаю, все забыла (увлекалась в юности).
Я еще на авто снимаю, или в режиме портрета, до ручных настроек руки не дошли. Но уже чешутся. :)
Кать очень здорово!)) повезло родителям твоей группы что оказались вместе с твоим ребенком и заполучили такой классный альбомчик!)
Оооочень красиво! Мечтала б о таком альбоме в саду для своих:-)