Ну слава богу там я все лишнее еще до беременности убрала, электроэпиляция рулит)))
Вид для печати
Не верю ни в какие подобные приметы)) стриглась, стригусь и буду стричься, а еще и крашу волосы.
Обе беременности стриглась и красилась. Это все приметы и суеверия
По поводу суеверий муж мне однажды сказал: "Надо верить или в Бога, или в черную кошку. Выбирай сама." Мне так эти слова запали в душу. К суевериям стала иначе относиться
Я стриглась! Последний раз в 39 недель.
Стригла только челку, красилась раза 4 за бер, маникюр-педикюр само собой. Но вот длину с волос не решалась ровнять, решила, что соблюду эту примету и фотосессий беременных не делала, да и вообще фоток почти нет беременной.
А я кстати постриглась и в ночь родила. Страшно вам, беременные?))) ну просто я на стрижку записалась в 39 недель и уже срок был так и так. Нормальная дочура родилась, 3120. И кстати она была уже с довольно длинными и густыми волосиками)) Просто первого я родила в 40 и почему то была уверенна, что вторую тоже в 40. Хотя все знают, что в пдр мало кто рожает..... Зато я рожала с прической и укладкой))) еще и ночнушку с цветочками дали.