у меня мелкий первыйгод болел, из-за старшего.
даже ветряеннку в год подцепил.
зато в том году в яслях он вообще не болел. закалился.:)
Сын свое нагонит в школе. А это хуже.
Пусть уж в саду болеют.
Вид для печати
печально, но часто встречается. У меня старшая до 5 лет болела ооочень часто, потом стала переносить все на ногах - без соплей и температуры, но приносила заразу младшей. Но мы в 5 лет переехвли в другой район (у нас все болезни были аллергического характера, точнее иммунитет кидался бороться с аллергией и пропускал все вирусы, хотя сам по себе иммунитет очень сильный, настолько что нам всякие фероны нельзя было использовать - сразу температура 40) и то ли переросли, то ли переезд в лучшую экологию помог, но реально кошмар закончился в 5 с небольшим лет.... со старшей и начался с младшей. На след. неделе младшая первый раз в гкп выходит, а меня уже плющит от ожидания простуды:(((((
я все таки считаю, что нам помогла смена Марьино на Кунцево, потому что реально характер заболеваний изменился очень сильно.
и мы в тоже в вашей песочнице. два месяца на даче у бабушки, дедушки, 4 дня в саду и всё привет зеленым соплям. первый год три дня ходили и по три недели болели, второй год чуть получше - могли по 2 недели ходить, но всё равно раз в месяц на больничном стабильно, сейчас опять болеть - задолбало. у меня уже руки опускаются, надо к иммунологу, наверно.
Мы тоже из числа болеющих,дочка три дня отходила,сегодня желтые сопли,сын пока держится ... Но у нас стабильно так в осенне-зимний период,в какой то год пореже болеют,в какой то почаще,но все равно стабильно((( Начиная с апреля-мая и по сентябрь вообще не болеют... Но тут мне кажется и психосоматика,и ослабленность иммунитета от переохлождения или вспотел-продуло,в саду же не особо контролируют,плюс много детей в одном помещении,обмениваются там друг с другом инфекциями....
Принимайте в свои ряды
2 дня в саду и привет сопли, завтра не пойдем
Офф. Вот и мы наконец то в сад пошли.... Самой не верится... Первый день с истерикой все 1.5 часа, сегодня полная противоположность, ребенку очень все понравилось. Только я обрадовалась и на тебе.... Блин
И мы болеем... В субботу поехали в Кузьминки на др подружку его. Они отболели неделю назад. Вернулись - вялый, через 2 часа 37,2. В воскресенье 37,4. Вчера 36,6 но в сад не пошли. И заболел мелкий. Сегодня к бабушке ездили, к вечеру раскис. Мелкий с насморком (плюс верхние зубы пробиваются). И я сейчас сижу и начинаю шмыгать..
Не печалься, прорвемся!