А можно в личку контакты. Тоже предстоит получение справки.
Вид для печати
А можно в личку контакты. Тоже предстоит получение справки.
Если не сложно, напиши плз в личку что за клиника? А то совсем времени нет по нашим поликлиникам гулять((( Спасибо!
Если вопросы были ко мне, то адрес клиники отправила. Если нет - то ошиблась :)
К справкам относятся очень серьезно. Очень пристально изучают на подлинность и в диспансере, и в ГАИ (на Варшавке по крайней мере). Еще забыла написать про дурацкое правило - права можно менять только в день окончания их срока действия. И не раньше! (говорят, что в некоторых местах не так блюдут этот закон, и права можно хоть на месяц раньше обменять, но эти места были не в Московском регионе). На Варшавке же очень-очень строго. При этом записаться на госуслугах можно, но вот на месте уже завернули и отправили ждать конца строка. Пришлось приходить прямо в день окончания. Без записи не принимают. Либо приехать в гаи и там через терминал записаться, либо через госуслуги. С этим тоже строго.
Отвечу тут про свой обмен прав-меняла на Ордынке месяц назад, записывалась через госуслуги, народу и так и так немного. Про день-в-день ни разу не слышала-пришла за 10 дней до окончания срока действия прав. Записывалась сразу на замену и наших прав и на получение международных-все заняло пол-часа максимум. Справку делала за 2500 в платном медцентре на Соколе, задним числом также (январь если быть точной). Всем удачи!
А расскажите мне плз про психдиспасер...Я вот пришла с ЭЭГ а меня направили еще к клиническому психологу. Это везде так? Т.е. за печать психдиспансера я отдала 1500ЭЭГ, 800 клинический психолог и 900р. сама печать психиатра.
Да, по ЭЭГ заключение должен дать психолог, потом уже к психиатру.
Видимо не везде, если можно купить справку за 2500, сделанную задним числом.
Конечно, справка стоит огромных денег...
А в будущем году планируют поднять стоимость прав в 5 раз - будет стоить 6 тыс.руб. Только не знаю - речь о новых правах, или при продлении тоже будет такая же цена?....
А где посмотреть размер пошлины? Что-то тут - http://www.gibdd.ru/gosuslugi/reg/62907/ - 2000, а в твоих записях - 800 р...
Я в процессе оформления... остались диспансеры, ээг сделала...
И на госуслугах в упор не вижу как записаться. Или это на федеральном сайте, а не на pgu.mos?
Ап.
Кто знает - объясните мне, на госуслугах написано про 800 руб, на сайте гибдд - 2000.