Верь и забудь. Если ведет себя так то значит хочет сохранить семью. Бывает все по другому, когда топчутся на могиле бывшей жены и он и она вот тут бежать роняя тапки. А твой правильно себя повел, поэтому забудь и живи дальше, но ищи работу имхо.
Вид для печати
ну сейчас она может давить на твоего мужа, за год она ,я думаю, узнала чем растопить сердце твоего мужа. Поэтому его письмо,это не конец,а может быть только начало.
это зависит от характера, уверенности человека, кто-то сразу пошлет "на", а кто-то нет.
Согласна с oksana7721, особенно в том,что иногда молчание сильнее,чем скандал.
Напится не получится, с сожалению, на мне ребенок и все усугубляется тем сто с нами временно живет моя мама, я внешне стараюсь держаться иначе она его порвет за меня.
На счет себя.... я выгляжу хорошо, фигура после родов почти не поменялась, маникюр педикюр салон-регулярно. Со мной часто знакомятся мужчины. У меня два высших образования, одно из них связано с бизнесом мужа, и я ему регулярно помагаю. Вобщем не домашняя клуша. Одну из причин назвпл что я слишком сильная и уверенная в себе, нравлюсь мужчинам, в любой момент мугу ему изменить...а с ней он рыцарь и волевой мужик. Вот так.
недавний опрос про измены или проверки телефона (уж не помню) показал кто как относится к изменам и здесь конечно не может быть однозначно верных советчиков. Ведь одни предпочитают не знать, а другие знать, чтоб не быть замешанной с этой грязью. Если автор сможет переступить через себя, то может стоит дать шанс мужу. А если нет, то муж обязан обеспечивать ее и ребенка
Я тоже думаю что она его просто так не отпустит....
Я думаю, что человек, способный к состраданию имеет совесть, а раз он пришел к измене, да еще длительно, то никакой совести он не имеет и чувства вины тоже. Если б он чувствовал угрызение совести, то после первого и едиснтвенного раза рвал на себе волосы. А здесь спокойно себе жил, пока Вы его не застукали и только теперь он "раскаялся"