Двухярусная!
Вид для печати
мы тоже с сестрой болтали по пол ночи. Приятные воспоминания. И до сих пор дружны.
По энергетике по идее плохо должно быть тому, кто снизу? Я снизу спала, но дискомфорта не ощущала абсолютно.
Сколько у вас комната?
У нас была двухъярусная, слава Всевышнему избавились от нее, распилили на две теперь на даче.
Твоя конечно красивая, у нас их икеи была, не промерили хорошо, занимала пол комнаты. Да и дверь у нас по середине стены, поставить за нее кровать нельзя было. Был только вариант на заказ, но была бы очень узкая.
Еще у нас момент такой, что мелкая очень шустрая, я бы все время тряслась, что она залезла на верх, мы даже на даче пожертвовали местом из-за этого.
Конечно первое время было удобно, один взрослый мог спать вместе с ребенком (у нас старшей было 4 года уже), папа иногда уходил выспаться, или я утром/в обед отсыпалась, т.к. в спальне кроватка с мелкой.
Я очень рада, что удалось спланировать комнату без такой кровати, и вместили в нее все что надо.
У нас такая http://www.mebel-moskva.ru/furniture...classic/Suita/. Наверху спит старший, внизу я с малышом . Полет нормальный, но правда на прошлой неделе старший упал-таки сверху, но не во сне, а когда днем решил проявить характер и полез наверх на эмоциях. Вроде ттт обошлось.