Вся проблема в том, что костюмы в саду вечно по сценарию. А о сценарии мы узнаем в лучшем случае в конце ноября
Вообще ни разу у нас не было, чтобы в садик можно было приходить в чем хочешь :(
Вид для печати
В крокус холле - офигенские мероприятия (не экспо, а холле!), были там два года подряд. Очень понравилось
Еще хочу на Снежного короля. Мне кажется, что будет клево. Плющенко точно расстарается, :-)))
Ничего себе! Билеты уже сейчас покупать пора, да?!
По теме - в том году мы были на елках в Музее космонавтики, в Цирке огромных зверей (в Сокольниках) и в Кураже. Везде очень понравилось, в цирке мы были вдвоем с дочкой - она до сих пор вспоминает это представление. А в Кураж я не попала из-за болезни, поэтому муж с дочкой ходил, и ей там тоже понравилось.
Собирались в ХХС и на ледовое шоу Авербуха, но так и не дошли. В этом году обязательно пойдем в эти два места + хочу в Кремль теперь тоже попробовать.
Куда точно не пойдем, так это в Крокус на все эти глобальные представления. Ну разве что мужа с ребенком отправлю, если она сильно захочет. И еще в позапрошлом году были на Цветном в цирке, именно на новогоднем представлении - не особенно зацепило... В цирк, как мне кажется, лучше ходить на полную программу с отделением животных (а из-за новогодней темы полноценного отделения так и не дождались).
а на тикете не вижу нг елок ,кроме фиксиков...
где еще смотрите билеты?
Нет, на Тиките идет как раз второй ряд бельэтажа по центру (красные места), я взяла сегодня на 2 число на 12.
Смотрела на сайте крокуса, был только 6 ряд, но не нашла где с подарком брать. По цене тоже получалось.
Я сегодня там лазила. До НГ бельэтаж только первый ряд в середине, после НГ второй ряд середина, а мне вот надо с краю, чтобы младшая при желании могла походить, плюс там всегда аниматоры ходят. Партер глянула одним глазом, тоже выбор скудный, цены выше. Месяц назад было наверняка больше выбора, в том году без проблем заказывала.