Сообщение от
cat
Согласна с тобой отчасти. Керри очень теплые, вот, например, сын в прошлом году носил куртку Керри мин 5-макс 10 раз за всю зиму, тк ему в ней жарко и мы всю холодную осень-зиму и раннюю весну проходили в Джонатане 160 гр. В этом году, я думаю, тоже мы мало будем его носить, потому что сыну вечно жарко.
Но вот малявке я в том году покупала Керри и в этом купила, дальше какая она будет - не знаю, поглядим. Но, по мне, лучше Керри (он же Ленне, просто у них есть 250 гр, а есть 330 одежда - но и то, и то очень теплое, у меня тоже и то, и то было) именно на такой возраст, который у деток автора и у моей сейчас, тк сынище у меня в Хуппе 200 гр в 1,5 года постоянно подмерзал даже с теплым шерстяным свитером, а уж во флисе и подавно) и именно после этого комбеза раздельного я ему купила Ленне 330 гр куртка и 150 штаны. А вот уже позже, не раньше 3 лет, имхо, уже можно ограничиться 1 комбезом 160-200 гр, добавляя флис (моему в таком варианте было не так жарко, нежели в Керри на трикотажную футболку при одной и той же температуре). Мне очень нравится icepeak, Джонатан тоже 160 гр очень порадовал, будем донашивать в этом году.