Всегда и везде беру антисептический гель sanitelle
http://irecommend.ru/content/gel-sanitelle
По 200 раз протираю руки всем на отдыхе
Вид для печати
Всегда и везде беру антисептический гель sanitelle
http://irecommend.ru/content/gel-sanitelle
По 200 раз протираю руки всем на отдыхе
+1 Во все отпуска берем веревку с прищепками.
Много раз пользовались
Особенно с маленькими детьми. Вещи маленькие и с лежаков и перил могут улететь.
Порошок не всегда берем. В отеле затыкаем раковину, наливаем воду и туда кусок мыла (берем детское с собой) отправляем плавать вместе с вещами. И так оно замачивается ))
А я уже начала думать, что одна всё это добрище перла :) Стирала так же в раковине, там удобный слив был. У нас тоже был такой ветродуй, что вещи на веревки наматывались, без прищепок никак.
Самый прикол оказался в том, что в близлежащем супермаркете я увидела на полках веревку и прищепки :)
Я летела одна с двумя, когда младшей был ровно год. Она бегала по всему салону, т.к. усидеть на месте просто нереально. Потом принесли еду и я ей дала ее порцию и разрешила все пробовать и вот она минут 30 сидела и ковырялась всем это - это было счастье, правда накрошили мы знатно под своим местом, но думаю не проблема- пропылесосили после нас. А так бери несколько новых игрушек, книжки.
а я бы посоветовала взять кашу парк пачек, может пригодиться в любой момент и места занимают мало, но зато всегда можно быстро покормить ребенка.
фруктовые пюрешки везде можно купить, или даже просто фрукты.
мы вот в 9 месяцев ездили в испанию и я пожалела, что взяла фрукты) лучше б овощи немного в запас в упаковке типа кабачка спеленка.
но мы просто овощи любим, поэтому думаю сейчас в год взяла бы несколько штук.
я бы тоже взяла привычную кашу, которую тут кушаете. Больше из еды ничего не брала (ну кроме в самолет поесть). В Европе на месте всегда что-то из пюре можно присмотреть и попробовать.
Мы вас помладше, но я брала еду ту, что привык. Каши, пюрешки, даже творог и кисломолочку. Тут он тоже ест с общего стола, но так - перекусить, а не поесть. А еще печенье и главное - баранки: сушки и большие толстые, мы любители. Питания детского в греции практически нет, есть какое-то нестле смеси всего и вся, на мой взгляд непотребное. Подгузны есть, памперсы - и подгузны и трусы. Но имей в виду, что там есть с вашим отелем рядом, возможно супермаркет мелкий совмем. Каш я тут не встречала, смеси есть, только сильно дороже (вам не актуально). На пляже мелкий тусит голым, обязательны панамки (лучше кепка с козырьком на завязках, чтоб не снимал). Одежу тож брала по комплекту на каждый день минимум (песочники или шорты с футболкой), плюс бодики для спанья. Реально уходит одежи меньше, но мы в подгузне одном часто тусим, у нас жара. Поильник еще. Из игрух я брала пару машинок, стаканчики и плееры с музыкой детской (азбукварик).
Купается на руках, круг не нра. Сидит на мелководье тоже только на коленях или сильно рядом - боится. Бегает по мелкоте за ручку, по пляжу сам.