Не было, не тянуло, не каменело. Родила на пару дней раньше срока.)
Вид для печати
Не было, не тянуло, не каменело. Родила на пару дней раньше срока.)
не было ничего, родила в 40 недель ровно)
Ну вот может Брэкстоны и тренировочные или предвестники как-то и отличаются,я не могла отличить. С 20 недель где-то были просто в течение дня безболезненные каменения живота,и не один-два раза за день,а по несколько в час могло быть. После 30 недель помимо просто каменений в течение дня стали появляться и болезненные каменения,которые набирали силу ипроглядывалась нечеткая переодичность.Т.е. как схватки слабые. С таких начинались первые роды,которые чуть не пропустила. С такими в этот раз скаталась зря в рд-оказались предвестники. И роды так же вторые начались,так же каменел живот болезненно,с нечеткой переодичностью,пока в один момент я просто поняла,что это не пройдет. Мне показалось,что отошли воды,точнее немного из меня вылилось и сразу поехали в рд. Через 2 часа родила. Пока ехали в рд-у меня еще были даже сомнения,что рожаю)И пузырь мне в рд прокалывали уже на потугах
Я совсем запуталась в первую беременность - и не понимала до конца, что такое треники, что такое брекстоны. Поэтому ходила и всем жаловалась - у меня никаких предвестников, никаких треников, вообще ничего, и мне кажется что я никогда не рожу!! ))) А мой генико отвечала - мол ничего страшного, это вариант нормы.
Во второй раз я опять считала - что у меня не треников, ничего. Но как то я пожаловалась гинеко, что у меня иногда живот прям как каменный становится, а потом отпускает. Оказалось - это и есть оно!!! ))) Так что оказалось, что я зря жаловалась, что у меня нет ничего.
А что такое "тянет как при месячных" - я вообще не знаю что это, у меня при месячных никогда ничего не тянет ...
В первую беременность не было ничего, в субботу начала болеть поясница, отлеживалась и субботу и воскресенье, а в понедельник родила, срок был 38 недель и 3 дня, так и не поняла что такое тренировочные
Не было ничего, родила ровно в 38 недель
Треники- это когда матка напрягается, а схватки- это боль как при месячных, только хлеще, у каждого по разному. Поэтому если тянет, значит готовиться, а может и уже готова😂
Не, боль как при месячных между схватками была когда схватки разгуливались и становились очень болезненными. Живот как бы потягивало после схватки и поясница болела,несильно. А вот именно во время схватки живот становился квадратным и его сводило болью похлеще,это не спутаешь) И такие схватки как раз около минуты длились. А схваткосчиталка и в первых родах и во вторых показывала мне ложные схватки вплоть до рд)