У меня муж в покер играет, очень хорошо. А я люблю смотреть, как он играет))
Самый лучший турнир был у нас в Лас-Вегасе))
В преф не играли никогда. Как-то вообще не было в нашей тусовке..
Вид для печати
У меня муж в покер играет, очень хорошо. А я люблю смотреть, как он играет))
Самый лучший турнир был у нас в Лас-Вегасе))
В преф не играли никогда. Как-то вообще не было в нашей тусовке..
мы в покер любим играть)) даже на компе как то играли(не на деньги) онлайн с другими игроками, мы пару с мужем подыгрывали))) ну это давно до ребенка правда все было..
в другие карточные типо преферанса с родителями на даче можем поиграть. Как то помниться мы их покеру решили научить, так до 3 утра я маму с бабушкой не могла оттащить, закончили только когда один другого разорил совсем)))
и в детстве кстати с подружками и друзьями мы на даче очень часто в карты играли, даже в каком то средне школьном возрасте, в кинга особенно любили, наравне с другими настольными играми типо монополии.)
Мы с друзьями играем в Покер.
С детьми в дурака, акулину, пьяницу, солнышко. Пытались научить в бур-козла
Я в детстве с мамой и ее подружками играла в Кинга и покер на костях (с кубиками). Потом постепенно перестали играть в карты, хотя я люблю
Играем.
Только не в преф, а в джокер. Всей семьей на даче. Муж и его семья не играют.
Сын отлично в дурака пока играет. Хотя мужу это не нравится)) а по мне... Я считаю, мозги развивает.
Муж играет с коллегами. У него и в семье было принято в карты играть.
У нас в семье к игре в карты было отношение очень пренебрежительное. На единственной колоде бабушка гадала.
Мы играли в нарды. Длинные и короткие.
очень уважаю умелых карточных игроков. сама как следует не научилась и жалею об этом. в покерно-преферансной копании была давно и не очень долго, успела ухватить только самые азы, да и те уже давно забыла в связи с неиспользованием...
Я в подростковом возрасте любила покер, но уже лет 20 не играла, забылось все, к сожалению(
Сейчас муж иногда играет в преферанс живьем (у них своя компашка есть, на четверых или на троих соображают). А я в преф с компьютером только режусь.
И да, я полагаю, что это очень правильные и умные игры - преф, бридж и т.п.
Мы играем с моими родителями пару раз в месяц. Очень эмоционально у нас это происходит :) С "киданием прикупа в лицо" и нервными уходами после не сыгранного мизера.