Спасибо!
Почитаю.
Катя, огромное спасибо вашему мужу! Очень рекомендую! Приятный, спокойный водитель, 2 детских автокресла, ну и конечно огромный плюс - большой багажник! 2 чемодана, сумка и рюкзак влезли легко! Будем по возможности пользоваться вашими услугами :)
PS Прошу прощение за поведение мелкой, устала видимо очень, сидела и пол дороги плакала - хочу домоооой))
Ну а про вопрос - " А у вас есть женщина?", я вобще молчу, сама выпала в осадок, Эдуард наверное в шоке был :o:d не знаю, откуда они это берут ))
Светлана, спасибо большое за отзыв и рекомендации!!!
Да, вопрос про женщину посмешил нас :)
Не надо извинений, у нас же тоже дети, все понимаем :)
Столько времени в самолете провести, не каждый взрослый после такой дороги будет в нормальном состоянии, а тут маленький ребенок :)
и я отставлю положительный отзыв.
Мы воспользовались услугами Эдуарда при поездке в аэропорт и обратно. Довольны очень, человек пунктуален, очень приятен в общении, машина чистая, при мне оба раза Эдуард проверил надежно ли закреплено кресло и удобно ли в нем ребенку. Всем рекомендую и сама еще ни раз обращусь! Спасибо
Можно цену узнать от Бутово до Домодедово и Внуково?
Может темку закрепить,а то уползает,жаль я раньше не увидела,было актуально несколько раз.
Но контакты записала,тк пригодится.
Ласка, пришли мне тоже, пожалуйста, в личку стоимость поездки от м. Добрынинская до Домодедово. Спасибо!