Какие вы лапусечки! Молодцы что запечатлели частичку дома, теплоты, душевности!
Вид для печати
Какие вы лапусечки! Молодцы что запечатлели частичку дома, теплоты, душевности!
Даша, я давно фанат вашей семьи)) Такие добрые, светлые, уютные! Фоты обалденные :)
Мне кажется, Анечка будет очень похожа на папу. А Антон на тебя) Особенно на последней семейной фото это заметно!
Очень красивые, семейные и домашние такие фотки, малышка у тебя само очарование, мне почему-то тоже сразу захотелось ещё раз пупсика :)
Лямки, кроме тебя никто не заметил. И вот смотрю я фотки и никак не складывается у меня, что ты программист, такая легкая воздушная летящая, я бы подумала, что скорее что-то творческое типа художник-модельер или архитектор :) Хотя программирование - ещё какое творчество с другой стороны.
Хорошие фотографии, добрые, простые, семейные, светлые. Без пафоса. Такие приятно положить в альбом.
Очень красиво и натурально!
вы очень красивая семья ))
и фото дома сильно отличаются от фото в студии. не хуже, не лучше, они просто другие. Более естественные, более нежные, более натуральные ))
отличная съемка получилась ) для истории.
Мне очень понравились,здорово!!!!!!! Полная семья, все в сборе, о чем еще можно мечтать, так здорово!!!!!!!!!!!
Очень душевные фотографии получились!!!! Анечка такой сладкий малышастик!!!!
Антон очень взрослый стал!!! Хорошая у тебя семья!!!!
Замечательная фотосессия и мне очень понравилось, что все так по-домашнему. Никаких постановочных фотографий и тонны макияжа. Очень здорово.
девочки, спасибо за комментарии, я всё проспала, поэтому только сейчас отвечаю)))
забыла сказать, что фотографировались мы во владимире (пока гостили у моих родителей), снимала нас моя знакомая фотограф, наташа бадова. если кто-то будет искать во владимир фотографа (вдруг), то можете смело иметь ее в виду, замечательный человек и профессионал.
кстати, снимали у нее дома))) я совершенное не имела понятия о том, какое освещение требует проф.техника, поэтому подумала, что у моих родителей дома будет темновато и попросилась к ней домой :d в итоге оказалось, что у нее не особо лучше, можно было бы и у нас дома. фотографии по качеству вышли отличные. на моем фотике вышло бы полное г. при таком освещении..