Ну да. Поэтому мужчин на молодых и тянет. Редкие видят насквозь.
Но как раз для секса зрелую женщину заарканить проще. Она то и не против чаще)))
Она то может и не против, а вот мужикам все же молодое тело подавай. А по теме мне кажется, что это закономерно , потеря легкости с возрастом. Девушки взрослеют, набираются опыта , дети , груз ответственности и тд . Согласись странно будет выглядить 40 летняя дама с поведением 18 летней девушки . А потом многих стервами жизнь делает, мужики те же.
Этим летом я приезжала к мужу в Москву на 10 дней, родители с детьми оставались на море. Это были самые замечательные 10 дней с ним за последнее время, действительно была легкость. Не надо готовить ужин, захотим поедим дома что-то быстрое или пойдем в ресторан, вечерние прогулки по Москве, утренний секс, полное отсутствие планов. В общем за эти 10 дней в Москве романтики было не меньше, чем за 10 дней на Мальдивах на Новый год. Я была приятно удивлена.
Еще мне кажется, что легкость в отношениях с мужчиной будет, если есть легкость внутри. Если ты просыпаешься утром с мыслью, что надо переделать 50 дел, а потом завалиться в кровать и чтобы никто не трогал, тут уж в принципе не до мужчин, не говоря о легкости.
Я не совсем поняла "легкость". Но у нас первые годы отношений были гораздо сложнее, чем сейчас. С годами больше легкости стало именно в отношениях, хоть и бытовые, семейные нагрузки никто не отменял. Но чем дольше живешь с человеком, тем он роднее, тем проще и легче становится многое, уходит куча заморочек. Плюс любовь, как ни странно, растет, и именно на фоне детей и быта, ведь открываешь в человеке новые качества.
Ира правильно написала.
А еще такой момент, что что легкостью сама по себе, а стервозность сама. Я никогда стервой не была. И сейчас не стерва.
А легкость? Бывает легкость. Бывает некоторая замученность. Живые же
Интересно послушать,что тот мужчина вкладывает в понятие легкость?!
Легкость - в 18 лет - это в большей степени наивность, все хорошо, мама\папа рядом, а тут комплименты и т.д.
В зрелом возрасте это легкость просто "модернизируется", пусть нет широко раскрытых глаз, есть четкое представление " о картине мира", но это просто опыт жизненный.
Я достаю иногда фото свои в 17-20 лет - взгляд, он абсолютно иной...
и сейчас в 31 -глаза те же,а вот взгляд, даже в моменты игривости, он другой...
Если этому мужчине нужно восхищинее и полное обажание- тогда да,придется женится еще много раз.