5 дней давала (упаковку). Но я не сразу давать начала, но пока не начала давать его так и несло водой
Вид для печати
Опять вырвало и понос....
Дала церукал
а температура есть?
чем кормишь? нужна строгая диета. Может от еды тошнить.
у нас в аптечке от кишечки энтеросгель, энтерофурил, смекта, мезим, ношпа, регидрон. Энтеросгель давай по три раза в день регулярно.
неа нет температуры
сегодня опять утром понос - вода с легким окрасом зеленого:(
На живот не жалуется вообще, не крутит, не тошнит сейчас.
Дала риса и крепкого чая.
Влила КИП, дала уголь и энтерофурил.
До этого пт-вс толком не лечила..потому как все симптомы недомогания были только ночью около 12.
Днем носится.
Понос тоже разовый. ОДин раз утром и до этого пт -сб в ночь и с сб-вс в ночь тоже разово...
Хрень какая-то в организме
Диета. Дробное мелкопорционное питание. Церукал - очень сложный в дозировании препарат. Если ребенка рвет - значит организм освобождается от неблагоприятных факторов. У меня Витю рвало каждые 15минут с вечра до утра. Я вызвалал доктора, он сказал что церукал может и не помочь. Если рвота активная, то пить давать мелкими по чайной ложке порциями. Никаких активных глотков.
Энтерофурил давай. Этого достаточно. Слишком всего много в твоем списке и кроме того просто несовместимое с энтеросгелем. Я бы тебе посоветовала энерофурил + НЕОБИЛЬНОЕ питье + рис/бульон. Вся еда строго по чайной ложке. И мсамы главный совет перетерпеть, за 5 минут ничего не наладится. Смотри, ты даешь препараты и туда же пихаешь сорбент. Какую эффективность ты ожидаешь?