меня напугали, что если бепантен хорошо не смыть, то у ребенка во рту молочница будет
не смей себя так называть
я так поняла что у доброй половины были проблемы с гв в начале пути но они молчат и не пишут
и у меня были и я не писала свои страсти тк считала что проблемы из за разлуки нашей и моего неумения и от наличия докорми смесью
когда я жаловалась любе нафане она надо мной посмеялась когда я сказала что только у меня такие проблемы а у всех сунул сисю в рот и понеслась)))
она сказала терпи к месяцам 3 все наладится, для меня это был космос и я думала не доживу
дожила и действительно стало легче
так что ты совсем не одинока
по теме
я пою песнь меделе свинг тк только этот молокоотсос меня спас
ручной авент рвал мне соски в клочья
с меделой мы дружили мес 1,5 потом перешла на ручной тк им быстрее и соски уже огрубели и разработали и привыкли к нагрузке
р.s могу пристроить тебе свой свинг единственное без бутылки напиши мне в личку или востап
Для сосков попробуй мазь Винилин, гораздо лучше заживляет, чем всякие бепантены.
Ооо ручной Авенский это жесть, с первой ею пользовалась, зачем не знаю, подруге подарила электрический она в восторге. У меня не было проблем с захватили, но с сыном появились болячки, первые 2 недели он так сосал, что до крови, тоже искры из глаз, к месяца стало намного лучше. Ты еще совсем неопытная, но настрой должен быть положительный, иначе никак. У многих проблемы, но многие молчат, а ты спрашивай, тут многие смогут помочь и подсказать. Удачи тебе!