Поправляйтесь поскорее кулаки зажали! Удас я тоже не знала про такую реакцию...
Вид для печати
Поправляйтесь поскорее кулаки зажали! Удас я тоже не знала про такую реакцию...
Хорошо, что все обошлось! Не дочитав тему, была уверенна, что это називин. Даже писать начала, а использовали ли вы его раньше.
Будьте бдительны! Никогда не давать детям в руки. При попадании внутрь (орально) - срочно скорая.
У нашей кресной ребенок терял сознание, сутки спал и не ел:( Поигрался с пузырьком
Ничего себе! Не знала, что м.б. Такая реакция. Интересно, на все сосудосуживающие такое может быть?
Представляю, как ты нанервничалась:( поправляйтесь скорее!
Может в название темы добавить предупреждение о називине?
Ох, кошмар какой! Надо же, и правда, кажется такой безобидной штукой.. Хорошо, что выяснилось и обошлось. Поправляйтесь!
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо, что написала, будем знать
здоровья вам!!!!!!!!!!!
Да, сейчас изменю название темы.
Врачи сказали, что самые опасные називин и нафтизин, но в принципе со всеми сосудосуживающими надо быть осторожными и не допускать превышения указанной дозы. А с этими двумя препаратами получается, что даже прописанная в инструкции дозировка, и более того, назначенная лором, для кого-то может оказаться чреватой необратимыми последствиями! И мы ведь ему только один раз закапали за сутки, а не три, как прописал лор!
Спасибо всем за пожелания! Сегодня ребенкино состояние у меня уже не вызывает опасений и еще раз подтверждает, что називин всему виной. Но вчерашний день явно добавил мне седых волос...
Хорошо, что все решилось и нашлось, выздоравливайте @@@@@@@@@@
Спасибо за тему, я периодически пользуюсь ребенку тоже називином, правда спрей, и никогда не думала, что лишний пшик может как-то чревато сказаться. Буду знать.
Хорошо, что все обшлось, будьте здоровы!
Добавлю в копилку непонятных историй с називином.
Впервые закапала дочери називин буквально пару недель назад при заложенном носе, виброцила не нашла... У дочки так голова заболела, что я думала скорую вызывать, чуть не поседела, тем более, мы с ней одни были дома ночью... Дала нурофен и в полудреме часа два ночью сидела рядом с ней, пока она не успокоилась, а то прямо проснулась через полчаса после закапывания и рыдала, что голова болит (температура была невысокая совсем, такое впервые и я думаю-таки на називин - там есть в побочках)