Супер!!!!
Быстрее бы мне уже кухню собрали и установили духовку, теперь руки чешутся попробовать Кейкпопсы сделать и печенье - думаю дочке понравится процесс!
Вид для печати
Супер!!!!
Быстрее бы мне уже кухню собрали и установили духовку, теперь руки чешутся попробовать Кейкпопсы сделать и печенье - думаю дочке понравится процесс!
Я в шоке)) очень круто! Ты мега-молодец и замечательная мама)
С прошедшим годиком вас 😄
С ума сойти! Закрепите тему сверху плиз
Ты просто мега молодец! Столько сил! Не представляю как ты все это делала с малышом
Ух ты! Как все вкусно и нарядно! С прошедшим годиком вас!
Ты - большая молодец и отличная мама.
Беру идеи на заметку, я не особо кулинар, но раз пишешь, что рецепты простые-управлюсь.
Тоже хочется красивого праздника, у нас почти год в запасе на тренировку ;)
Печенье мы с дочкой приготовили! Действительно очень вкусные)))
http://s013.radikal.ru/i323/1411/8c/c8f746884d61.jpg
Мы делали кексы-капкейки. Очень приятные. Единственное с чем я промахнулась, это крем взяла из того же рецепта, а надо было сливочный действительно.
Еще раз спасибо. Если найду какие-то еще интересные рецепты, непременно добавлю сюда.
И мы с дочей делали такие печенье и капкейки! Вкусно, легко и красиво! А капкейки вообще очень вкусные!
Мы тоже сегодня печенки пекли)) только я их немного передержала в духовке(. Но все ровно они вкусные)
Девочки, как приятно прочитать, что рецепты пригодились)))
Особенно приятно посмотреть на детское творчество, отличные фотографии маленьких кулинаров)))
Да, вот только с этими печеньками действительно надо смотреть на время, они не должны зарумяниться и доставать их надо мягкими, они остывают и поплотнее становятся. Так что не больше 10 минут готовить нужно. Я тоже потом еще несколько раз готовила, и один раз передержала, все равно вкусно, но мягкие вкуснее)
И, кстати, хочу обратить внимание, что они пишут в рецепте, что тесто можно хранить неделю в холодильнике. У меня полежало несколько дней и потом когда готовила запах был не очень, все выкинула, поэтому лучше все же сразу готовить, либо я неправильно хранила, не знаю, но в вакуумном контейнере тесто точно не стоит хранить как я)
А я бы еще добавила про печеньки, что соды лучше меньше класть... Ну или я такая, всегда соду в тесте чувствую.
Делали печеньки два раза, очень вкусно, и хранятся хорошо, не сохнут.
В общем еще раз спасибо!