отвечу по поводу пирсинга, я вытаскивала сережку когда живот реально расти начинал, после родов вставляла, дырка не зарастает, проверено дважды ;))
Вид для печати
да не кошмар это. Тебя гормоны будут колбасить - ты думаешь, ты о каблуках вспомнишь? да и гулять с коляской на каблуках мягко говоря не удобно. А по мне так смешно мамы на каблуках с люлькой выглядят (при этот мамы на роликах скорее классно выглядят).
В туфлях обычный супинатор, а это специальный - профилактика поперечного плоскостопия.
у меня дети сентябрьские, поэтому зимой срок был еще не большой и носила обычные колготы, а весной на чулки перешла. пирсинга нет-не подскажу. обувь пришлось покупать без каблука, до первой беременности вообще такой у меня не было, но зимой боялась поскользнуться или подвернуть ногу, т.к. связки растягиваются в любом случае, а летом уже был большой срок и носила балетки. обувь без каблука потом пригодится гулять с коляской, поэтому это не на 1 месяц точно.
Будем вычислять тебя по пирсингу)))
Надо создать опрос)
А я добавлю, что на каблуках (и в небеременность, и в беременность тем более) увеличивается нагрузка на позвоночник. Мало ли что. Я бы не рисковала и сняла бы вообще каблуки.
У меня после первых родов нога стала на 1 размер больше.
И каблуки перестала носить несколько лет, ноги так сводило,ухххх.
Поэтому красота,красотой. Но можно ведь и выбрать обувь на платформе, как альтернативу высоким каблукам.