пипец) вот уж не думала что чьи-то мамы могут читать нашу здешнюю развлекуху) прям неудобно стало, хотя мама твоя мне и незнакома))
Вид для печати
у меня родителей славатегосподи нигде нет. может только в ок есть, но я там сама не бываю, пустой аккаунт болтается. на прочую родню принципиально не подписываюсь нигде. только вк есть двоюродный дядька из другого города, не помню уж как так получилось) но мы в жизни практически не общаемся, поэтому можно сказать это для связи, а вдруг если что. так-то нам до жизни друг друга особого дела нет.
оговорюсь, у меня в принципе нигде нет ничего такого, за что может быть стыдно. но не хотелось бы активного присутствия родни на страницах чисто чтобы избежать ненужных обид, обмусоливания чего-то и недопониманий.
не добавляю и живу счастливо. Фильтровать фотки с сигаретой, а потом оправдываться на четвертом десятке, считаю бредом.
У меня в друзьях даже бывшая жена моего мужа)) смысл такую петрушку мне иметь?
К слову мат, сигареты, алкоголь меня на моей странице не парят. Ну вот такая я. Родители в курсе)
Хотя я уже давно и не курю, не пью.. И почти матом не ругаюсь 🙈🙈🙈
у меня родителей нет нигде в интернете, у них и компа нет. Близких родственников нет, а на дальних, буде такие появятся, чихать с высокой колокольни. Ну и плюс к этому, я крайне редко что-то лайкаю, вешаю на стену и тд. Все сети это переписка с друзьями-знакомыми. Поэтому мне и стыдится нечего. Иногда даже жалею, что родителей нет вконтакте, было бы удобнее фото внуков показывать. А то вот у мамы кот болел, она к нам не приезжала, чтоб нашего кота не заразить, так 3 месяца и не общались вообще.
мат и алкоголь в возрасте под 40 действительно уже никого не парят) меня в этом смысле больше удивляет легкомыслие детей-подростков, у которых все родители-почти наши ровесники в интернете, а у них там мат-перемат. и тоже не парятся.
меня другое беспокоит - высказывания, крики души, мнения, позиции и дискуссии по каким-то гражданским вопросам. у меня этого немного, но где-то проскакивает. или вот болтается коллаж с надписью "ненавижу дачи", думаю родне тоже не понравился бы)
а вот нашим детям будет в сети тяжело))) мы-то уже стреляные воробьи)) будем втихоря следить за их страничками)))
а потом такие : стоять! кто такой вася петров? ты в курсе что он подписан на сатанинский паблик?))))
Меня не парит что в друзьях есть мама и некоторые родственники я в принцыпе там ничего такого не пишу и не выставляю