А. Ну мы то почти год назад
Вид для печати
За 4 года, судя по моей кропотливой табличке, по сравнению с однотарифным, сэкономили 9800 рублей... Сколько платили за счетчики, не помню, а искать лень - но что-то в районе 3000...
У нас не в спальне машинки стоят, их не слышно. Ну и отжим можно не ставить вовсе, я так и делаю собственно, утром 1 полоскание с отжимом, аккуратное развешивание и вообще гладить не надо, ни днем, ни ночью)))
Юль, а нам нравится хлеб из хлебопечки) И не только вкусом, но и гарантией его составляющих и отсутствием грязных не пойми чьих рук в процессе приготовления:)
Так что для меня все логично и экономно, всего лишь делюсь своим опытом, но, раз тебе не подходит, никто и не настаивает :)
У меня вообще нет мультиварки, но знаю, что мама ставит часто что-то на ночь готовиться. Ей так удобно :) Я сама на плите на завтрашний день могу иногда приготовить поздно вечером. Не вижу ничего странного в этом. Хлеб хоть и печем сами, едим его мало, зад не расширился за 2,5 года, у некоторых даже усох))
Мой любимый хлеб - дарницкий/украинский/ измайловский. Другой не покупаю. Все что пробовала хлебопечкиное - было сладким, подсыхало, и потом крошилось. Главное для меня вкус - сладкий ... аж передергивает. Мне кажется получить нормальный ржаной в печке нереально. В первую очередь из за ингридиентов. Интересно, какая себестоимость буханки пр идомашнем хлебопечении? Рублей наверное от 100?