Пуховик тонкий, колготки под брюки, боты осенние (но мне недолго на улице приходится находится). Если б на прогулку шла, утеплилась по полной, на улице зима натуральная по температуре. На работе видела народ в шубах.
Вид для печати
Пуховик тонкий, колготки под брюки, боты осенние (но мне недолго на улице приходится находится). Если б на прогулку шла, утеплилась по полной, на улице зима натуральная по температуре. На работе видела народ в шубах.
я на Дубровке купила как раз в воскресенье. Успела прям к холодам.
греет нормально. в -20 будет может холодно, но сегодня на тонкую кофту вполне тепло.
типа такого http://avalon-club.ru/ishop/product/754
я шубу не рискнула достать - как то мне непривычно в октябре это делать, но сегодня без машины и в пуховичке до метро когда бежала, подумала, что шубу не отказалась бы одеть:)
Морозец там знатный, утром -11 было, так что вполне себе шубная погода, в метро видела народ в шубах.
Утепленное пальто, юбка, запоги осенние, с утеплением.
Пуховик по колено не спортивный
Достану шубы точно, хоть и октябрь, но холодно как зимой!!
Пальто утепленное. Оно до -5 максимум. Но я под него одела термобелье,джинсы и самый зимний свитер)) Добежала нормально, но не жарко. Люди ходят кто во что горазд, кто в осени, ктьо в шубах и теплых комбенизонах. Одно радует - завтра теплее, а послезавтра плюс))
Я не показатель)))) второй день в уггах и костюме горнолыжном, гуляю долго и мерзлявая
Ребенок тоже в зимнем, даже коляску переодела
Блин, а старший не в зимнем...интересно, ему не холодно?))))))
Слушай, ну сегодня утром -13 было, самое то для шубы. Но я пухових одела новенький сегодня.
В пуховик, и детям достала зимнюю одежду и обувь.
Шуба, мне кажется, как раз была сегодня. Сама пошла в пуховике, теплых брюках, без колгот, зимних сапогах, шапка. Ребенок в мембране+флис, куома.