это как?
Вид для печати
Доверяем друг другу полностью. Машины куплены на него, квартира на него. Все в браке, поэтому если что - пополам.
И как? У вас есть брачный договор?
Что то мне подсказывает, что не все мужья с флагом в руках хотят его заключить
Я как то предложила - муж оскорбился и обиделся до глубины души. Сказал, что я в нас не верю, и что не верю, что мы сможем договорится и еще кучу всего сказал...
У меня муж "с приданным" в виде скандального развода и ребенка в первом браке.
Квартира пополам.
Его бизнес - на мне.
Плюс у меня мега-стена за спиной в виде родителей, брата и родственников.
Но мужу доверяю на все 100. Иначе жить по-другому не смогу.
Я когда заговорила о выделении мне доли в новой квартире (выше писала ситуацию по долям в ней), мы чуть не развелись. Он тоже оскорбился до глубины души на то, что у меня в голове мысль о возможном разводе... Типа он такого вообще не помышляет, а я вот такая-сякая, вынашиваю мысли о том, как бы от него уйти и обделить еще)) Клиника...
Его родители, кстати, спокойно среагировали на мою просьбу и согласились выделить мне долю, равную вносимой мной сумме в покупку новой квартиры. Ну и даже чуть больше - 1/2 свекру, а вторую 1/2 еще пополам нам с мужем.
Я не знаю, что в этом оскорбительного. Мы с мужем все обсудили, все подписали, чтобы мне жилось спокойно, и чтобы я могла ему доверять, имея документы на руках. Еще бы как-то прописать содержание после развода, но это в нашей стране нереально(