В Лондон?))
В чужих руках всегда хм... Толще))))
А еще хорошо где нас нет. Не переживай, прорвемся))
Вид для печати
а кто вам обещал солнце в -15-20? если будет общее похолодание, это с тучами никак не связано. будет все та же мгла, тока холоднее.
влажность и кол-во солнечных дней наши при нас остаются.
тут вам не сибирь, где солнышко и сухо.
я низкие температуры люблю только за одно - дети меньше болеют.
а больше их любить не за что. особенно если они без солнца. по улице не пройдешься неспеша. остановиться постоять - смерти подобно. в общественных помещениях, где не раздеваешься/ не переобуваешься, в теплой одежде жарко. воздух в помещениях пересушенный.
неее, Лондон - это для обучения и работы детей. Я даже летом британский климат не переношу - у меня там нон стопом головные боли от их постоянной смены атмосферного давления.
Я не хочу прорываться сквозь снега в валенках. Я хочу босиком выходить на балкон, чтоб насладиться закатом на море:)
не знаю даже, конечно есть такое понятие комфортность температуры, может просто к февралю все ресурсы организма истощены и он сложнее холод воспринимает, но я такую статистику и разницу температур и на экваторе наблюдала, когда считают среднюю температуру в месяце. Скорее имеет значение разница дневных и ночных температур, в конце концов именно в феврале земля промерзает и тепло не отдает, не знаю..