Мы в Нью Йорке.
Вид для печати
Чихов ни в коем случае не надо)))
За тебя очень рада, помню твою историю. Поздравляю!!!
Поздравляю со столь долгожданным ребеночком, доноситесь легко и наслаждайся последними недельками свободы, хотя я понимаю, что тебе уже очень хочется встретиться со своей дочкой.
Обалдеть сколько у тебя терпения - почти до родов шифровалась! Пусть все пройдет замечательно! Обязательно расскажи нам про роды в штатах - очень интересно, я почему то хьюстонские роды Насти пропустила... или уже забыла.....
Очень-очень поздравляю!! И, кстати, не так давно, в одной из темок, так и подумала, что ты в положении. Отличного финиша вам)))
Ну на до же. Вот это круто, прям реальное чудо.
Поздравляю!!!!!
Думаю у нас будет совсем по другому чем у Насти . НЮ это не Америка и здесь всё по другому . Например отдельная палата после родов стоит $800 в сутки .
У меня жена брата рожала в Буффало , так у них была отдельная палата с всеми удобствами ( например спальное место для папы) и всё по страховке.
У нас всё дороже и страховка покрывает только semi-private палату ( на 2 рожениц) .
Даже Эко в Буффало стоило ей $6,500 за 2 попытки, а у нас за одну попытку $15,000- $20,000 ( с медикаментами) .
Классы для беременных у нас стоят $350-$500, а у них много бесплатных или почти бесплатных классов.
Ой как здорово!!! Поздравляю с долгожданной беременностью!!! Очень здорово ,что чудо произошло!!!))) хороших тебе родов!!!