в 5 мес. да в теплом климате вполне уже маклареновскую трость можно.
Вид для печати
Мы ездили с 7месячным в италию на термальные воды! И покупаться и расслабиться ;
Куда - не буду советовать, сами прикините, но то, что ехать с грудничком можно - точно! И чем меньше, тем удобнее:) Мы были в 3.5 детевых месяца и в 8. В 8 уже "веселее", так как ребенок ползает и ищет интересные углы:)
Если что - были оба раза в Турции. Ничего не подхватили.
Мне кажется отлично Кипр.. И лететь недалеко.. И не жаро, но приятное тепло..гулять, солнцем дышать..но неделя маловато...лучше 2
Я за Кипр или ОАЭ.
Мы в 6 месяцев летали на Кипр, чем меньше ребетенок тем комфортнее отдых :)
Летали с тевтонией бию с прогулочным блоком, что-то легкую коляску я так и не прикупила перед поездкой, но в итоге не пожалела, что взяли нашу, любое бездорожье, пляж преодолевались без проблем.
У нас уже был прикорм, брала с собой банки и кашу, жили в аппартаментах, что на мой взгляд очень удобно с ребенком.
Слушайте, ну что на Кипре делать зимой? там же скучно!!!!!
Я за Европу, так как все теплые направления далеко.
Возраст для путешествий очень удобный))) Мы сами начали путешествовать ну очень рано - с двух мес по Европе на машине и с 3х на самолете.
Девочки, спасибо за советы и мнения, уговорили на 2 недели )), но Европа зимой не подойдет, наверно. Я хочу в олнце, а не в ярмарки. Даже тепло не особо значимо, градусов 15-18 уже нормально. Визу в лом делать, долгий перелет тоже не хочется. Не знаю, как малыш его перенесет. В Израиле дожди, кроме Эйлата. А в центре наверно туристов перед Рождеством много. В общем, я раскапризничалась )))
Тростью придется озадвчиьься, спасибо за ссылку, может удастся взять напрокат.