В 5 лет старшего.
Младшего тоже с собой брали ( ему было 2 года-, не с кем было оставить), и он проспал весь сеанс -иначе пришлось бы мне покинуть зал с ним.
Вид для печати
В 5 лет старшего.
Младшего тоже с собой брали ( ему было 2 года-, не с кем было оставить), и он проспал весь сеанс -иначе пришлось бы мне покинуть зал с ним.
Старшей 8. Не была ни разу в кино.
В 3,5 года сходили первый раз на мультик про богатырей, понравилось, но под конец ему явно уже надоело. Сейчас 5,5 ходим нечасто - где-то раз в 2-3 месяца, в этом возрасте ему гораздо интереснее. На все подряд мульты не вожу, в 3д не были ни разу
С 3-х в 2д и с 5 в 3д.
Первый раз на лего муви ходили, когда он там был, летом что ли... Второй раз вчера на город героев. Очень понравился говорит. Муж на ребетенка не жаловался.
Дочка первый раз в 6 лет пошла. Хотя в театры с 2,5 лет ходит. Сына тоже пока не планирую водить, хотя высидит он точно, он в цирке год назад все представление нормально сидел
Пока не водили, рано, громкости пока не выносит
Ходим с удовольствием с 3, 5 лет) А младший с 2, 7))) Младший начал с холодного сердца....сидели и смотрели до конца, вот вчера ходили на город героев, посмотрели на одном дыхании) Мои любят кино) И еще просятся) Стараемся ходить в 2Д, потому что 3 д очки большеваты)))) и минут через 20 они их снимают)
Первый раз почти в 6, только обычный формат. В 3d еще года 3 водить не планируем.