исправила. Я там где про средства для дренажа ошиблась
Вид для печати
У меня стоит назонекс не использованный ни разу. 120 доз. Купи у меня дешевле. Срок годности до мая 2015 года. Храню все в холодильнике.
я со старшей до 6 лет и не знала, что такое сопли. А у младшей видимо такие носовые проходы - что застой слизи идет и быстро переходят сопли в гнойные. Так что каждому своя схема. Про дренаж уж тут 500 раз сказано сосудосуживающие - 20 минут вниз головой - ринофлуимуицил. Она нам вообще сказала, что с нашими особенностями нам нужно чуть ли не раз в неделю разово делать дренаж.
Мне кажется, что нам бактериофаги не помешают при каждом вирусе хотя бы в нос прокапывать, чтоб предотвратить развитие бактериальных соплей... Но это я только сейчас придумала:) попробуем на след. соплях.
В заключении написано
Острый этмоидит
Аденоидит
Если правильно поняла.
Оль, ты считаешь, что лечение оправдано при таком диагнозе?
Почему ты написала , что при приеме зинната эффекта сразу не ждать?
Я ничего не понимаю
Мы пролечились уже 4 дня! Нет НИКАКИХ результатов. Все также хрюкает и говорит в нос периодически.
Можно говорить о том, что нам назначенное лечение не помогает?
Посмотри авамис и насобек, по-моему, аналоги назонекса, но надо уточнить в аннотациях.
Увидела, что уже купили, насколько вам назначили лечение? Бывает, что может и позже подействовать, а бывает и неэффективно.
Нам протаргол всегда помогает от такого, но уже в конце, я его больше 2-х дней не использую.
Кстати, сейчас появился препарат Сиалор, тот же протаргол, только готовить дома надо, храниться готовый тоже месяц, а вот закрытый пару лет, удобно иметь дома, чтобы не бегать искать.