а как ты себя мотивировала? я вот только в группе могу заниматься - мне важен драйв и энергетика тренера:)
Вид для печати
Так месяца мало!:) Нужно три. А еще смотря что не есть. Чтобы худелось после тренировки сутки лучше мясо не есть и все что белки содержит (творог, йогурты, молоко, орехи, бобовые) На тернировки лучше потеплее одеваться, чтобы больше пота выходило. Кто-то пакетами обертывается.
раньше мне достаточно было просто перестать есть после 6 как вес уходил - по 1 кг в неделю.....а сейчас нет.....
вот с мясом сильно удивила.... я то была уверенна, что мясо надо когда тренируешься.... вот кормлю дочку после тренировок только мясом и овощами, а надо, видимо, только овощами - верхняя же....
и как это сутки не есть мясо? если тренируешься 3 раза в неделю, то получается, что мясо можно только в день тренировки и только до нее? а в остальные дни только овощи что-ли (углеводы типа каш тоже ведь нельзя когда худеешь)? а гемоглобин без мяса как?
потеплее одеваться не мой вариант вообще -мне сразу плохеет, от жары и духоты запросто в обморок упасть могу. обертываться чревато дерматитами:(
С детьми другая история, дочку правильно кормишь. Если никто не жалуется на ее вес, то специально не стоит снижать + она каждый день тренируется и ей силы нужны, которые ей тоже белок дает.
А ты каждый день тренируешься? Вообще обычно день тренируешься, день мясо ешь:)
Я не тренер-диетолог, они в этом лучше понимают. Еще за 2 часа до тренировки и 3 после вообще ничего не есть.
Ну это основы а как это с реальной жизнью сочетается не знаю. Когда я тренировалась в фитнесе у тренера диетолога, это было через день в 19.00, поэтому получалось все.
я 3 раза в неделю тренируюсь, нельзя мясо на следующий день после тренировки? или наоборот до?
про 2 часа до и 3 часа после знаю, конечно.
насчет дочки - претензий по весу пока нет, но это мне кажется тренер гуманная...
я вижу что для верхней дочка слишком плотная, т.е. она нормальная вполне стройна на фоне общей массы детей, но значительно плотнее чем девочки верхние из ее группы....
правда успокаивает, что по гибкости, ловкости, силе и желанию работать над собой дочка этих худышек опережает, видимо потому в верхние и взяли.... но мы в группе риска - наберем лишнего, наша пара нас поднимать не сможет:(
Я достаточно хожу пешком, но все равно мало.
Ходила бы заниматься куда-нибудь, да с детьми как-то не удобно. Может когда Аня подрастет - буду вечерами куда-нидь гонять.
А так все время хочется, но находятся отмазки :)
Но у меня фигура норм, хотя пару кг можно было бы сбросить. Когда меня чуть разносит - меньше ем :)
женские надо проверить, возможно как раз дело в моей летней "замершей" гормоны еще в порядок не пришли... собственно лишниее 5 кг у меня появились на фоне этого, а еще 5 лишние в нервную весну, когда я стресс заедала.
но мне не хотелось бы превращать эту тему в обсуждение моего лишнего веса:) мне именно про спорт интересно.
в первую очередь потому что девочка голодная! вот мы приходим домой в 8, после школы, продленки, 3 часов тренировки, и ребенок хочет есть оочень!
вот что давать на ужин? просто овощи - не наестся! творог - не сладкий есть не будет, а все эти сладкие творожки - это калорийная бомба, каши -вот на них точно поправится, ну иногда вместо мяса бывает гречка с молоком ( любит очень), а чаще всего мясо (не жирное - индейка, курица, телятина)- не дам нормально есть, у меня ребенок ночью проснется и будет требовать еду:)
рыбу мы не едим вообще - не любим вкус, запах и кости эти бесконечные, я несколько раз пыталась готовить - никто не ест, все выкидывается, да и очень тяжко мне ее готовить - запах не могу переносить
я не даю есть сразу после занятий ( хотя все остальные дети прямо в раздевалке лопают булки и худые при этом), булки у нас вообще табу. сладкое дочь ест только на завтрак - 1-2 конфетки, в школу даю фрукты, ну обед школьный не знаю какой..... перед тренировкой есть перекус иначе голова болеть начинает у ребенка. Да я и не говорю, что лишний вес - есть склонность (гинетическая) к полноте - сейчас то одни сплошные мышцы, но для верхней надо иметь отрицательный вес ( т.е. запас в минус относительно нормы)
был у меня опыт сырой свеклой поднимать гемоглобин... ты пробовала? :) эффект... специфический - из туалета не вылезаешь. Гранат уж больно утомительная еда:( для себя я вопрос гемоглобина решила капельницами раз в год.... так как столько мяса я есть не могу, единственное как его можно быстро и эффективно поднять, а продуктами почти анриал....
от сока такой же эффект, но магазинная свекла обычно напичкана кучей нитратов, может от них.... от свеклы с огорода у меня нет "эффекта", но я ее не очень много выращиваю - на каждый день в течении года явно не хватит:) гранатовый сок - покупной смысла нет, а свежевыжатый - очень муторно ( потом этот агрегат мыть -уууу....)
у меня не поднимается от таблеток почти, кроме того от них зубы черные.
мне капельницы понравились - 5 раз сходил прокапался и год все ок:)
ну так и получается дробное - завтрак в 7 утра (Каша), завтрак в школе в 10 утра почти не ест, с собой даю фрукты, обед в час, когда едем на тренировку небольшой перекус, после тренировки яблоко даю, но аппетит никуда не девается:)
по мне так груши для этой цели сладкие слишком - у меня яблоки, причем свои дачные и морковка:) но лучше и их не есть - их хомячу, когда уж совсем не вмоготу.
это как-то сложно.... прийти купить одну, потом вернутся еще - если закупаюсь, то у меня как правило нет времени туда сюда бегать:)
кроме того когда я варю свеклу покупную, я ее варю, чтобы убрать лишнюю химию - вскипятила воду слила, дальше варю часа 2-3, и только потом чищу и в борщ в салат. проблема же не в самих нитратах, а в то что их слишком много в некоторых овощах фруктах - вот в свекле, арбузах, огурцах, это чувствуется на вкус - если чувствую, что огурец нитратный, то я его выкину, и если я чувствую, что в мясе много хлора, то я его буду вымачивать и.т.д.
конечно от всего не убережешься, но кушать в сыром виде заведомо нитратный продукт, когда можно от них избавится варкой я не буду
так я для себя мяса и не рассматриваю и не ем его почти, про мясо я больше для дочки спрашивала (основные мясоеды у меня муж и дочка), а гемоглобин я стала капельницами повышать и мне эффект гораздо больше нравится чем от мяса и даже таблеток.
не видела на рынках свежевыжатого, тот что в стеклянных бутылках ни разу не свежевыжатый (на моих рынках точно никаких свежевыжатых нет)! фрэши я только в магазинах типа азбуки вкуса вижу и цены там.... мама дорогая....
ну от фитнеса я себя сразу хорошо начинаю чувтствовать от соков не особо:) тот же пресс и мышцы спины - это в результате дает здоровую спину и отсутствие головных болей ( у меня).
у меня был год когда я ежедневно делала соки - не помню я от них какого-то фантастического эффекта для здоровья,
и сильно под вопросом насчет витаминов в соке - из тех фруктов, что продаются у нас. А гранатовый его жать сложно - там же косточки эти, они все время фильтр забивают.
Кстати на фитнес я хожу когда похудеть хочу или еще какую-то проблему решить - что-то я сомневаюсь, что от стакана фреша гранатового сока пресс, к примеру, подтянется.
попробую... может ты и права.... но в книжках про диеты обычно ругают груши как содержащие слишком много сахара.
вот еще один плюс к фитнесу - если вечером тренировка, есть не хочется потом!