Я пользуюсь маэстро от армани. Легкая текстура. Наношу бьюти блендером. Вообще есть есть желание / посмотри уроки у крыгиной. У нее много логичного
Вид для печати
Я пользуюсь маэстро от армани. Легкая текстура. Наношу бьюти блендером. Вообще есть есть желание / посмотри уроки у крыгиной. У нее много логичного
первый секрет-обязательно должен быть тон на лице, хотя бы легкий СС или ВВ крем
а второй секрет -начинать носить с тоооонкого слоя, постепенно увеличивая кол-во помады на губах. Чтобы привыкнуть к себе в красной помаде-накрасить дома и ходить , поглядывая в зекало периодически
ну и конечно, не ко всей одежде идет
Блин, на первой фотке вообще богиня! Вот у тебя смотрится очень естественно и красиво, вполне повседневный образ, и почему у меня так не выходит? Надо намазюкаться и сфоткаться, может скажете, что не так.
Не, не надо.
Красное идеально с черным - все таки это довольно сексуально агрессивный образ.
Ну и если ты делаешь красные губы - не делай акцент на глаза, максимум тушь и брови, я еще золотистые тени
для век могу использовать.
У тебя смуглая кожа, я бы использовала оттенки в голубиную кровь, рубиновые, а не коралловые оттенки.
Ну и по мне красная помада должна быть матовой, а не блестеть или переливаться.
ой.. в тему вспомнилось.. тут какой-то чудо тональник советовали Армани, не напомните?
Сакура, можно к тебе на мастер класс?
увидела в вк.
попробуй Red Velvet от Lime Crime http://limecrime.com/lips/velvetines-39.html
она матовая и очень круто смотрится на губах, но наносить надо кисточкой и использовать карандаш (Mac классический красный подходит)
И красная помада зубы делает желтыми. Так что это для обладателей белых зубов . У Крыгиной есть урок про красным губам . Найти свой оттенок .