1. босиком, без носок
2. Босиком постоянно , во время болезни или проветривания одеваю носки им
3. Паркетная доска, на кухне линолеум, я против плитки
4. Окна открыты на щелевом проветривании, в тех комнатах где нас нет.
Вид для печати
1. босиком, без носок
2. Босиком постоянно , во время болезни или проветривания одеваю носки им
3. Паркетная доска, на кухне линолеум, я против плитки
4. Окна открыты на щелевом проветривании, в тех комнатах где нас нет.
Босиком, без носок. Обе. Практически всегда. Кроме редких периодов когда в доме реально холодно - неделька когда типа уже похолодало, но еще не затопили - тогда в носках или колготках (правда все равно при первой же возможности их снимают :-)).
Полы разные - в детских ковролин, в кухне линолеум, в санузлах и прихожей плитка, в коридоре и гостиной ламинат.
Окна в теплое время года открыты постоянно, да. В холодное открываем редко. А вообще у нас первый этаж хрущевки, так что жары не бывает даже летом, а тем более зимой - пол всегда прохладный.
В носках. Плитка , ламинат . Окна где то открыты всегда
1. Босиком, без носок
2. Босиком практически постоянно, только после душа в тапочках до кровати идут
3. Ламинат
4. Окна почти всегда на щелевом проветривании
1. Босиком. Даже носки не одеваем дома никогда. Барышня ходит в шортах-майке/футболке. Никаких штанов-носок-колготок.
2. Практически всегда. Просто скидывает обувь. Ругаюсь иногда - одевает. Говорит; что так комфортно (она с младенчества на пооу и плитке живет).
3. Керамогранит и паркет.доска. никаких ковров нет вообще и не было.
4. Окна по-разному. Могут быть и открыты и закрыты. У нас очень теплый дом (я отключила батареи. Т.к. при включенных будет +27. Если батареи отключены, то 22 градуса булет. Проветриваемся часто).
Зы комаровского не читала. А чего он там на эту тему?
1. Верно
2. Мой в носках, редко без них. Тапки мы вообще дома никто не носим. В квартире вообще нет обуви, уличная в тамбуре
3. Ламинат, плитка, керамогранит
4. С отоплением-на щелевом проветривании