на голове они тоже растут плохо))))))))))))))))))
так что кому повезло еще надо уточнить
Вид для печати
А зачем запрещать? Красиво что ли с подмышками волосатыми ходить? Как начнет расти, так и начнем удалять.
Первый дезик мы уже купили, у дочки уже подмышки пахнут, особенно после занятий. Были у эндокринолога, сдавали анализы, все в норме, врач говорит сейчас дети рано развиваются.
У всех моих подружек мес начались в 11-12...это 97-98 г соответственно... В том числе и у меня в 11
Меня природа одарила более чем))) помню, папа не разрешал долго сделать что-то(( чем только увеличивал мои стеснения и комплексы. В 11 у меня уже во всех местах все,что нужно-было. Ну папа сопротивлялся , взяла измором. В 12 наконец-то побрила все и везде)))))
По сыну и дочке....у сына ноги уже с темными волосками))) прикольно даже. Не люблю безволосых мужских ног... Руки у него тоже становятся с темными вллосками.. Но по типу мужа. То есть прям в меру, без перебора. Золотая середина.
А у дочки уже и на ножках мохнатость проглядывается)))) пупсик)) Я ей разрешу,безусловно,тогда, когда она захочет, чтобы не было комплексов никаких. в 11-12 ок.. Только брови ни в коем случае самой не дам. Пусть первый раз форму сделает спец. Я вон в свое время мудрила мудрила жуть.. До сих пор расхлебываю.
Бритва лежит в пределах досягаемости , увижу, что начала брать - куплю ей свою, или эпилятор, если захочет (мне бритва больше нравится). В каком возрасте начнется это, в таком и начнется. Я не понмю про себя, когда начала пользоваться, как то это незаметно произошло, сначала потихоньку брала у мамы бритву, потом мне свою купили.
Думаю, что если очевидно, что есть повышенная волосатость, то разрешу как захочет. Девочка должна за собой следить и не комплексовать. У меня мама очень строгая, так вот не разрешала мне трогать ни брови ни ноги ни руки. Хотя брови сросшиеся были, волосы на ногах скрывало только то, что я смуглая..... Вобщем куча комплексов-брюки, длинные рукава, челка...вот зачем?
вопрос от мамы пока еще маленького ребенка , наверное поэтому такой?
себя вспомни, неужели маму спрашивала , когда брила ? )
я точно не спрашивала, помню, мама еще надо мной смеялась, говорила на мои выбритые ноги, что такие гладкие "куриные" ноги не бывают )) это к темы о смене стандартов красоты.. мама консерватор в этом плане, так что подобные тенденции в семью тащили мы с сестрой, а потом уже и мама подключалась