Я б сказала, что цены отличные. Сама вот думаю, хапнуть на следующий год или ну его...
Вид для печати
В "весело шагать" цены ломовые, но на некоторые модели обуви, в том числе викинги, сейчас акция - вторая пара в подарок, может, пригодится.
вроде 24-25 был, зимняя даже возможно 26 брала.
Жжешь ты конечно. От марки еще зависит. Мы сейчас 22 носим в классике. Но есть и 21 обувь и пока лезет, и 22, который совсем мал. Я не могу впрок обувь. Мы все время в пролете.
у младшей в 2 года был где- то 23 размер, точно не помню. В 3 года 25-26, сейчас 28. Рост 103 см. По старшему уже не помню цифр, но точно меньше была, чем у Али, у них сейчас нога практически одинаковая - у Сережи 29.
Вот плюс 100, я на эту зиму по весне так хапнула. Викинги не носили раньше, в итоге лежат, я думаю, что на след. зиму будут как раз, пока не продаю и радуюсь, что еще хапнула Куому по весне, вот она нам как раз.
Вероятность пролета с размером большая, за год вперед многие хапают два размера, чтобы один потом продать.
У мелких слишком непредсказуема динамика роста ноги, нет гарантии, что именно на след. год не будет большого скачка.
Если и хапать сезонные вещи , то не обувь мне кажется , велик риск пролететь. Хотя , если шкафы позволяют, можно и продать потом.
Про викинги конкретно, у нас третья зима в них, плюс два размера каждый новый сезон (25, 27, сейчас 29 размер на эту зиму), но не факт что и дальше нога будет так расти.
Если уж с таким курсом реально их купить за 3 тыс плюс минус, то думаю и в след году будет возможность сделать то же самое.
2 года = 26 рр
3 года = 27 рр
4 года = 29 рр