Предлагаю мозг включать, а не спамить всей хренотенью подряд.
значит спамить про посиделки в кафе чтобы мы завидовали можно, а про то что айпады будут взрываться прямо в руках по команде из США - нельзя :) .
13.11.2014 14:20
Славия
Цитата:
Сообщение от Рыжык
значит спамить про посиделки в кафе чтобы мы завидовали можно, а про то что айпады будут взрываться прямо в руках по команде из США - нельзя :) .
Да тебе напишут:Ваши проблемы,могли и б прийти,если б захотели.
13.11.2014 14:26
Рыжык
Цитата:
Сообщение от Славия
Да тебе напишут:Ваши проблемы,могли и б прийти,если б захотели.
Я хотела, но мне под силу только Макдональдс. И еще меня в суд за телеграммой позвали. Разрывалась :)
13.11.2014 14:27
Славия
Цитата:
Сообщение от Рыжык
Я хотела, но мне под силу только Макдональдс. И еще меня в суд за телеграммой позвали. Разрывалась :)
можем замутить встречу в макдаке)))
13.11.2014 14:36
Lutik
Цитата:
Сообщение от Славия
можем замутить встречу в макдаке)))
патриоты из трайбеки обвинят в америколюбии:)
13.11.2014 14:38
Lilla
Цитата:
Сообщение от Lutik
+1 не патриотично))) А так через годик... я уже мечтаю)))
13.11.2014 14:39
Haley
Цитата:
Сообщение от Рыжык
Я хотела, но мне под силу только Макдональдс.
Кстати, недешевый он нынче, у нас тут столовка не работает, коллега собрался вчера в макдак, и так мне чей-то захотелось чизика. В общем 400р. ни за что, за эти деньги можно 1,5 бизнес-ланча купить)))
13.11.2014 14:39
nata314
"назло маме отморожу уши"
13.11.2014 14:46
Славия
Цитата:
Сообщение от Lutik
А мне п.....последнее время,только ленивый меня не обвинит в чем либо...так что.. .
13.11.2014 14:47
Lutik
Цитата:
Сообщение от Haley
Кстати, недешевый он нынче, у нас тут столовка не работает, коллега собрался вчера в макдак, и так мне чей-то захотелось чизика. В общем 400р. ни за что, за эти деньги можно 1,5 бизнес-ланча купить)))
теремок тоже - коллега как то попросила на обед ей купить суп,салат и блин сладкий - больше 400 рублей получилось, лучше б из колбасоффа заказала.