Сообщение от
Lulyaka
У нас в ПК, точнее в головной, к которой нашу присоединили, уже вызов на дом сделали платным (писала недавно в соседней темке). На мой вопрос врачу - и как теперь? Если ребенок болеет, с высокой темпой? Она ответила - сбивать темпу и приходить на прием!! Я прифигела! Т.е. на приеме по записи сидят дети выздоравливающие, пришли выписываться, а тут приводят напрочь больного ребенка со сбитой темпой, который фигачит вокруг себя микробов (хорошо еще, если просто ОРВИ, а если ветрянка, например???) А если это грудничковый день??
Или, говорит, неотложку вызывать. При этом тут уже написали, что и неотложка выезжать не будет. Да ее и сейчас не дождешься, можно весь день прождать..
Физиотерапвета теперь не будет в ПК, массаж платный, анализы уже сейчас врач может назначить не чаще 1 раза в квартал. Теперь перед прививкой не дают направления на анализы, при этом врачиха моя сказала, что это и не нужно!! Типа, это фигню везде пишут, что обязательно перед прививкой анализы сдавать. В общем, я в тихом шоке после своего похода в ПК!