главное чтоб розовенький :)
Вид для печати
главное чтоб розовенький :)
Видно что девочки выбирают)))
Ну у меня муж спец по этим хреням.. Так что выбирает он.. Внешний вид это уже второе. Лично по мне важно чтоб был большой экран.. И не тормозил...
Кому интересно могу сказать какой у меня( недавно брали) - более чем довольна!
Ну насчет переучиваться - не знаю, на Маке всё элементарно, если пользоваться только для "развлечения" и не ставить целью установить какой-нибудь специальный софт для работы и т.д. Ну там, таблицы какие-нибудь и прочее, у меня этого на маке нет (мне не нужно), и слава богу.
Но насчет стоимости ремонта и вообще стоимости спорить не буду, конечно))) Но мне было принципиально "не виндоус", поэтому выбор не стоял.
Toshiba PORTEGE Z930-KJS,
но его сейчас уже нет в продаже, и стоил он дорого ( мне на работе оплатили), я писала выше, что кроме веса мне очень важна мощность.
но есть аналоги (легкие и плоские) вполне бюджетные насколько я помню (хотя samsung, конечно, дешевле).
единственное но - диски у таких легких не большие (у моего 128 г), но я храню на внешнем диске инфу (у меня по работе данных на терабайт почти), и таскаю ее от компа к компу:)
а почему принципиально не виндоус?
никогда не понимала чем мас лучше:)
вот linux я еще могу понять, но mac.... и не иметь возможность накачать кучу ломанного софта:) не, не понимаю.
кстати для тех кто не любит 8-ку, можно до сих пор найти фирмы, который продают ноуты с 7-кой:)
Такое ощущение, что для домашнего ноута у твоего одни недостатки. Жесткий диск крошечный, экран маленький. Основной плюс - вес - в домашних условиях тоже теряется. Пару метров можно пронести и 2,5 кг, и будет это ничем не труднее, чем 1 кг.
Но я говорю именно про обычное, житейское использование: форум почитать, кино посмотреть, новости глянуть, фотографии привести в порядок и т.п.
Вопрос бюджета, а там уже и подбирать надо
На матовом очень хорошо отпечатки остаются))))
я говорю из сравнения с обычным ноутом, который у меня тоже есть - его мне даже брать не хочется, я его включаю, только когда обсчитать задачу какую-то тяжелую, а с этим очень приятно валяться на диване, таскать его всюду по квартире слегка держа одной рукой, а в другой руке чашку:) на весу не устают руки держать и.т.д. с ним уютно как-то, а для ноута 2.5-3 кг надо за стол сесть, таскать в двух руках и.т.д., т.е. нужна стационарность.
Опять же едешь на дачу - если большой ноут, так это уже целая история его допереть, а этот кинул в сумку и он всегда с собой.
Вообще, по мне если ноутбук не собираются таскать никуда, то лучше купить стационарный комп;)