подтверждаю - было пару раз, когда замечала, что язык обеднялся - читала Анну Каренину и Чехова:) - помогает очень быстро.
Вид для печати
это не проблема:) точнее - это проблема одного отдельно взятого человека. Кого то раздражает дождь, стучащий по подоконнику, кого то - щепелявость, кого то ковыряние в носу. Не зацикливайся на проблемах других - вот один человек сказал, а сотни людей вокруг тебя копирования других не замечают - но ты сконцентрировалась на мнении одного единственного человека. Зачем?
Наш характер - это лишь отчасти гены, а больше половины, имхо, это ассорти из черт, мимики и жестов и манер речи увиденных, подсмотренных, перенятых от кого-то. Это ты есть.
Я знаю одну женщину,которая жалуется что ее постоянно копируют на работе и куда бы она не устроилась всегда найдется подражатель прически,одежды. Так же,по ее мнению,копируют ее и подруги и ей это очень не нравится,злится и говорит-сделала стрижку как у меня и покрасилась в мой цвет,ей совсем не идет!! Я вот иногда думаю,что у человека мания величия и она себя считает такой распрекрасной,что ее все копируют. А коллега может когда то носил такую стрижку и цвет волос и решил повторить,как уже написали -нот всего семь. Поэтому не вижу проблем перенимать что-то красивое,интересное для себя. Проблема сейчас такое встретить!!
хахаааа, мне тоже кажется, что твоей знакомой корона жмет:)))