Я посмотрела, лучше жемчуга оставляй.
Там тоненькая нитка бирюзы и не факт, что с тоном угадаешь.
А прическу какую будешь делать?
Вид для печати
я за первый вариант, с телесными колготками
Первый вариант выглядит законченнее, равновеснее. Но второй тоже можно уравновесить:)
http://cs14110.vk.me/c622322/v622322...TE-qu_CuK0.jpg
Мне нравится первый-телесный вариант. И жемчуга вполне хорошо смотрятся. Ну не вульгарно точно! Может не супер в тренде, но по мне - почти классика, белое на синем и на тебе смотрится!
Мне первый вариант нравится. И светлые колготы с открытыми руками, и обувь. а воротничок - это бусы? Если да, то я бы их сняла. Лучше длинную нитку жемчуга или вообще ничего.
Мне наоборот нравится только с телесными колготками, если черные, то нужен жакет или что то наверх
Диан,ну нет у меня ни времени,ни возможности подбирать изысканные аксы.Часы вообще одни уже много лет и покупать спецом новые и белое золото проще вообще остаться дома))На праздновании будут только самые близкие и целью является просто прилично и празднично выглядеть.Я понимаю,что у всех свое видение образа и стиля,но кроме вопроса голгот меня больше ничего не беспокоит.Мне самой жемчуг не очень нравится.С воротником этим вообще как школьница.Но муж купил именно этот набор с серьгами)))
Если одевать черные колготки и обувь,то и к платью надо что то черное,на фото Брусники это хорошо показано,сразу смотрится по-другому. Потому что белые украшения к черному низу ИМХО не очень,все как то само по себе смотрится,отдельно,не в гармонии,нет целостности образа...
Если хочется оставить белые украшения эти,то тогда телесный низ и колготки и обувь....