2000 с сентября
Вид для печати
2000 с сентября
После объединения со школой -2060 за каждого ребенка, компенсацию 20% сохранили. Многодетные у нас точно не платят, про другие льготы не знаю. Один кружок у сына (рисование) платный, 1500 р/мес.,остальные занятия бесплатные.
1600 с чем-то, 1630, 1610, как то так. Компенсация есть. Насчет подорожания пока ничего не знаю, в саду неделю не были, мы на больничном со скарлатиной.
У на 1550 с прошлого года, пока про повышение молчат, но видимо скоро будет новая волна, решили до 10тр постепенно доводить.
Вообще увеличения следовало ждать, про льготы тоже, а вот про болезни интересно послушать на что они ссылаются? Где это прописано? В договоре? У тебя есть договор? Тогда вы праве требовать отменить это. Нормально так в пустую платить 3000р.
офтальмологический спец садик-сейчас платим 1000 руб, с нового года 1950.
Родительский комитет говорит, что в им -садику сократили финансирование, за счет этого поднимется сумма. А вот что касается больничных, вообще нигде это не прописано, пока по крайне мере.
МО
3600руб с чем-то, возврат 20% с 1900 руб (средняя цена по МО).
Перерасчет по справке есть, хоть за один день, но именно за сад. Платные занятия платятся полностью, независимо от болезни.
Даже если идем к стоматологу, например, привозим справку иногда, чтоб не переплачивать.
Мы поатим 2000, но с нового года обещали поднять пока вроде молчат. Доп кружки по 2500
Вчера только было собрание управляющего комитета родителей в гимназии. У нас сад с Нового года 2200 будет (было 770). Многодетным льготы остаются. Возмещения 20% за одного ребенка и 50% (порядок цифр могу путать, но остается как было) за второго остаются. Пересчет будет по фактическому кол-ву дней, когда ребенок посещал сад.
Также с нового года ГКП и ЦИПР становятся по 1000 руб в месяц.
Установление новой платы за сад может происходить только раз в год. Т.е со следующего Нового года точно будет еще одно повышение. Так как насчитали затраты которые несет сад на присмотр и уход за воспитанниками, сумма получилась больше чем 2200, но пока решили что более сильное повышение сразу это не гуманно, но сказали что в следующем году еще будет повышение
Ну с финансирование все понятно, это везде так, и каждый сад устанавливает сумму кто во что горазд. А вот с больничными я бы точно разбиралась. Если этого не было прописано в договоре изначально, у нас, например, на подготовишках только если весь месяц пропустил, возмещают и в бассейне так же, это ужасно бесит, но это прописано в правилах и договоре.